Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2012, 23:52   #771
ньюби

Be_a_utiful, вот это поворот! Я конечно предполагала, что та ночь будет иметь последствия, но не ожидала, что Вероника сможет так поступить со своим ребенком... O_o Жажда славы совсем её ослепила, карьера стала превыше всего=( Ну как можно отказаться от счастья видеть, как твой ребёнок растет и делает первые успехи, вот так просто взять и отдать дочь человеку, с которым провела всего одну ночь Сама пропала из жизни Бруно, не отвечала на звонки, а тут нате вам - получите и распишитесь. И снова пропала.
А самое печальное, что и в жизни есть женщины, способные бросить своих детей на произвол судьбы Интересно, будет ли Вероника в будущем сожалеть о своем поступке, попытается ли наладить отношения с дочерью, или будет просто подарки по праздникам присылать?
Ой, что-то я разошлась... Захлестнула буря эмоций Теперь о хорошем=) Дестени милая девушка. И они с Марти подходят друг другу. Гора с Самантой порадовали. Вот только мне кажется, что Гора еще не готов остепениться, и ему захочется снова ощутить ветер свободы. Хотя кто знает, ведь его мысли остаются за кадром=)
Позабавил Бруно с горящим задом Бедолага! Интересно, что его вдохновит на создание первой скульптуры? Эх, бедный Бруно... Жил себе спокойно, пузыри пускал, в игры играл, никому не мешал, и вдруг такой сюрприз Прощай, спокойная жизнь С нетерпением жду нового отчета, очень хочется узнать, какие еще испытания и неожиданности ждут ребят=)
Скрины замечательные, текст легко читается. Юмор просто восхищает, ты способна разрядить обстановку даже в самых тяжелых ситуациях. Спасибо!
Licht вне форума   Ответить с цитированием