Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 02:48   #773
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Be_a_utiful, для начала - ура!!! Новый отчёт!!!! Е-ей!!!
Глянув на название я несколько секунд похлопала ресницами, недоумевая, откуда же так быстро появится ребёнок, если даже намёка на даму сердца нету. А потом оказалось, что собственно одно другому не мешает. Предыдущая дама сердца вполне сгодится для этих целей. Ох, вот это действительно катастрофа)))) И посоветоваться толком не с кем. Ох уже эта Вероника, чего это она забеременев даже трубку не снимала и сама не позвонила. Ну вообще девушка! Или она думала, что если сообщит кавалеру о будущем потомстве, он тут же будет рад стараться и потащит её под венец, а ей того вовсе не хотелось? Н-да, втихаря родить, подбросить парню и снова сниматься. Н-да... Не зря она мне сразу не понравилась, ох не зря. Даже материнский инстинкт и тот отсутствует напрочь. И что-то не подсказывает, что трубку она так и не возьмёт и Бруно её не разыщет. (его растерянное личико на скрине просто супер!!)
Ой, уже предвкушаю приключения весёлой троицы с младенцем!! Хотя отдуваться придётся больше всех Брунчику, пацаны то поохают и по домам, а ему с ней 24 часа в сутки быть. Поэтому и на работу не получилось устроиться, как знал, что больше будет нужен дома))))
Ох, что-то я с конца начала)))) Мне понравилась Дестени (всё порываюсь написать Дестини)))) вид у неё действительно как у судьбы Марти!!))) Такая в очках, слегка растерянная и книжки любит.
А Гора оказывается всё ещё с Самантой? Рекооорд)))
Эх и с изобретениями Бруно не подфартило и грузчиком не пошло, таки точно скульптуры будет вырезать, во-первых, без начальства, а во-вторых, надомная работа как раз способствует уходу за малышкой))))
Это наследница будущая или ещё не вечер?
Оооо, и вспоинаю, ты писала, что скоро у Бруго отбою от девушек не будет. Неужели все женщины в округе будут со страшной силой клевать на парня с коляской? И друзья-товарищи естественно примажутся к такой славе))))
Ой, жду-жду-жду продолжения, подпрыгивая от нетерпения!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием