Mona Lisa, ой-ой-ой, как грустно-то!! Сначала очень-очень расстроил Кондрат. Да ну стоят ли все эти деньги семейного счастья? Всё больше и больше, всё больше времени и сил отдавать бизнесу, а к семье относится чёрт знает как. Неправильно это! Очень грустно, что он стал забывать жену, детей.
А потом...
Бедная Аннушка! Ну вампир этот очень безжалостен. Не на Елизавету напал, она ведь взрослая замужняя женщина, с такой бедой бы легче было бы справиться, а на юную девушку. Вот и знал же по чём больнее ударить - по детях! Я сначала думала, он её обратил, а оказалось ещё хуже. Это сейчас нравы посвободнее, заберемнела так забеременела, а тогда... В те времена девушке с внебрачным ребёнком ни замуж выйти ни на работу устроиться и на семью она бросала тень. Очень непростая ситуация, очень. Но Кондрат всё равно очень жесток. Да что бы ни творили дети, они всегда остаются детьми и должны быть любимыми. А к тому же после такого страшного события - насилия. Да поддержать надо дочь и думать как справиться с этой бедой, а не истерики устраивать с отречением.
Очень жалко мне Елизавету и Анну, даже не знаю, как они выпутываться из всего этого будут, но пожелаю им удачи!
И я очень рада, что ты вернулась!!! Вот как раз перед отпуском я про тебя вспоминала и думала, что отчётов давно не было, а тут такой сюрприз, аж целых два!! Не затягивай, пожалуйста, со следующим, ужасно не терпится узнать, что там произойдёт дальше!!!