Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 04:12   #158
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

kaisa-il, блин, три отчёта я пропустила....
Ну про неудавшуюся свадьбу не буду особо комментировать, скажу только что я рада, что не вышла Фиона за Малькольма!
Сцена воссоединения, а перед этим разговор были просто на высоте! И ужасно радует, что дочка нашла с папой общий язык, это было здорово!!
Потом очень-очень-очень сильно радовалась за Фиону и Этана. Это так здорово, когда двое влюблённых наконец-таки договариваются, перестают маяться фигнёй, всё понимают и женятся уже! Очень красивые скрины, романтичный рассказ. А потом замечательная доченька! В общем, сделано было всё, чтобы последний абзац поверг в шок, бросил с небес на землю, протащил мордой по асфальту и заставил меня просто подпрыгнуть от негодования. Ну почемууууу??? У Кайлы муж погиб, не вернулся из поездки и что у Фионы тоже? За что ей такое? Почему? Ни одно поколение не будет счастливым? Зачем так Этана?
И вот, когда я наконец, собралась с духом и пришла комментировать, увидела новый отчёт!!!!!
kaisa-il, огромное тебе спасибо за то, что не стала тянуть с этим отчётом!!! Потому что это было бы невыносимо просто, столько времени переживать за Фиону и её нерадостную жизнь.
ОН ЖИВ!!!! Ааааа!!!!
Я прорыдала весь рассказ. От облегчения. Честное слово! Когда увидела его живого пусть и в инвалидной коляске, пусть и ослепшего, но живого!! Это так здорово, что он выжил! А я ведь уже поверила, уже приготовилась, уже скорбела вместе с Фионой, но тут всё отменилось потому что он живой!!!
И мне очень понятны его чувства, ведь это ужасно полностью зависеть от кого-то, пусть даже безмерно любимого, когда ты из главы семьи, опоры превращаешься в инвалида, который сам не сможет прожить. И агрессия его понятна, ему просто очень сложно было справиться с этим самому. А пригласить психолога, это значит признаться ещё в одной слабости. Он не хотел обременять собой любимую и больше всего на свете боялся, что рано или поздно он станет её по-настоящему тяготить, а она не найдёт в себе силы в этом признаться.
Но Фиона настолько молодец!!! Ну просто вообще!!! Я её уважаю с каждым разом всё сильнее!! Разделила с ним боль, переняла на себя половину его увечий, пошла на это ради него.
Просто тихо преклоняюсь...
Жалко Адариса и ещё больше Анну, пусть им там будет хорошо. Они ведь там смогут быть вместе, да?
А вот магичность малышки меня вовсе не напугала, предвкушаю четвёртое поколение!! И ещё один малыш!!! Ура-ура! Долго любовалась на последний скрин, такой тёплый, радостный и хороший...

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием