katsol, я тут как всегда с опозданием и проч., но с возвращением.)) Надеюсь, отдых прошёл замечательно.)
Извини, если комментарий будет сумбурным, просто в двух отчётах столько информации, шокирующей и не очень, что у меня в голове всё окончательно перемешалось. Эх, ну что ж поделать, если я и за уроками не могу сосредоточиться

Прежде всего удивил Дилен. Я догадывалась, что в нём какой-то чертёнок да забился, но чтоб соблазнитель. У меня челюсть отвисла. Я не буду прямолинейно обвинять Дилена в совращении Фей, но мысль-то проскочила, что он эти его ухаживания и сладкие слова результат давнего опыта. Конечно, это всего лишь предположения, т.к. далее мне влетело в голову, что он сходит с ума. Разговаривает с любимой, хоть она и не рядом, посылает ей знаки, а она всё списывает на свою бурную фантазию... Жалко мне парня. Кстати, я уже забыла с этой учёбой, а Дилен маг чего? Просто речь идёт об электроэнергии, и мне интересно знать, с чем связано

Следующий отчёт у меня ассоциируется с рассказом Афей в прошедешем времени. Как будто все события ушли, она забыла все яркие пугающие подробности и уже об этом вспоминает спокойно, как обыденную вещь. И то, что Гэри чем-то болеет, и то, что Дилен какой-то странный - это всё было, всё прошло. Просто хочется вспомнить.
В Дурлене что-то не то, честно. Как будто эти пытки настолько его изменили или в этом разговоре он принимал участие? И эта тайна с ребёнком... Что-то я больше в сторону Гэри склоняюсь, но промелькнула мысль, что Дилен хочет исчезнуть из жизни Афей, а чтобы не было боли о прошедших воспоминаниях, пусть дитяко будет типа от Гэри... Хотя именно ребёнок первым намекнул, что с Гэри что-то не то. В общем, я запуталась.
И поздравляю Фаньку и Орла со свадьбой, они так долго к этому шли, что хочется пожелать им счастливой и долгой жизни без таких проявлений баранства.))))
Ещё раз прости за такой комментарий, мне столько всего хочется написать, но не пишется, к сожалению.
Жду продолжения.)
а тем временем осталось всего 10 записей... Ну если у Фей всё на юбилейном сотом окончится...