Hildefonsa, сейчас я буду себя ругать, что не откомментировала и предыдущий отчёт. Ну не ожидала я, что обе записи окажутся настолько насыщенными, что я теперь-то уж точно что-то забуду упомянуть. Научи меня так насыщенно писать.
Брюс фу, бяка, ненавижу таких -_-" Мне всегда интересно, а что таким людям дадут ответы на вопросы, которые, в принципе, и не принято задавать. Даже близкие люди такими таракашками не интересуются, ведь это личное дело каждого. Ладно бы Брюс психологом был, а тут... А он мне сначала нравился своей разносторонностью. И в этот момент Мерс снова показала Мелиссу, ту часть, от которой мечтает избавиться, но это невозможно... Жаль девочку. Ария молодца, конечно, она идеальная мать, давайте все брать с неё пример. И ладно бы она только с Мерс, но и с остальными дочерьми... Жаль Альму, она мне и так очень внешне нравится (ну очень симпатизирует её бледная кожа и глаза-стекляшки с тёмными волосами). А Лайла... Тут даже если матом ругнёшься, будет слишком мягко... Но я её не виню, опять все лавры к Арии за проделанную работу. И думается мне, что Лайла из интерната более озлобленной вернётся.
Отказала Хейну, отдалилась от Хейна, встречается с Кайном, поняла, что Элдрич не пара и бросила... Элдричи уходят, а Хейн пусть остаётся. Вообще позабавил их диалог, начиная с эколога и заканчивая именем ненаглядного

Но он не один такой, у следующего Симпла, независимо от пола, будет странное имя.
Честно, Мерс в обычной одежде не узнала. Уж очень она мне симпатизировала с короткой стрижкой и откровенной одежде.
Все размышления Мерс по повводу ненужности, Хейнуша и эти мысли, что хочется уснуть и не проснуться так реалистичны, особенно в последнем себя видела.)
Финал последнего отчёта инригующий. Зачем Ария Клэр пригласила? Или зачем она приехала, что она в Бриджпорте забыла? Блин, у меня сейчас голова закружится от такого изобилия героев, а если учесть, что... Кстати, долго мне ждать или нет? Я просто нетерпелива, особенно когда дело касается моих х)
Спасибо за такие крутые отчёты, читая их, захотелось у Симплов чуть-чуть отчёт отыграть