Hildefonsa, она все-таки начала думать об Арии как о матери, а не как о какой-то злобной тетеньке, которая все детство сломала и вообще жизнь испортила. Виден рост. Так и до примирения недолго ведь.
Могла бы сказать я, если бы не прочитала дальше. Идиллия? Счастье? Дружба? Ха-ха. В тот же миг я уже и забыла о той милой сцене с разговором Арии и Мерседес, словно перед нами совсем другие люди.
Лайла, которая решила расцарапать Альме личико. Не люблю агрессивных детей. Но больше я не люблю их родителей, которые потом кричат, что они психованные, недоразвитые или больные. Родители не должны так говорить о своих детях.
Зачем, спрашивается, размножаться тогда, если потом гнать на своих детей?!
Правда, я не думаю, что все так запущенно. Наверняка Ария осознает свою вину не только на словах.
Как и Мерс, скрывает свою слабость.
Вернемся в школу.
Тут Элдрич, на которого мне наплевать, тут Кенит, лицом напоминающий Хейна.
Разочаровалась я в Кайне окончательно. Девушек он явно не понимает. И целоваться он не умеет. Фаа, это жутковато выглядит у меня в воображении.
И, к слову, Кайн тоже засомневался в будущем их романа, нет?
Кенит разбил Ирене сердце, как парень, который наоборот понимает девушек и умеет вертеть ими.
А вообще, он урод. Поднять руку на девушку - немыслимо.
К слову, у меня уже появилась пара, которая почему-то кажется мне самой вероятной: Мерсерес и Пирс.
Без комментариев.
Последний вопрос: Это же Клэр? У Сэм челюсть массивней будет, это да.