Hildefonsa, а вот и я, почтальон Печкин, пришёл оставить вам отчёт.
Мне стыдно, что не смогла написать раньше. Но в последнее время ввиду занятости, это было невозможным.
Хочу сказать, что последние главы-высший класс. Сейчас произошла развязка одних событий- отношение с BM и Мерс с её окружением- и начинается новая экспозиция с участием Клэр (уж её мордашку я узнала)и вампиров. И всё это было естественно и не навязчиво. Браво, автор. Продолжая эту тему: чтож так мало Тея? Я понимаю, что так надо, но всё же. И я не на
шутку задумалась о том, не связан ли он с вампирами.А ещё я слышу шуршание крыльев Купидонов, или мне кажется?

Решение Мерс было очевидным. То, что она не чувствует разочарования в своём поступке, показывает, что она действительно заглянула в своё сердце и нашла там очевидный ответ. Пирс и Мерс-милы. Хейн и Мерс-тоже. А смена образа, опять же намекает нам на новый этап её жизни. А Каин...да ну его, сопляк какой-то)

Я ещё не разу не написала о девочках. Лейла будет ещё похлеще, чем Мелисса, поэтому когда-нибудь всё же оно должно было случиться-она этим выпустила все чувства, что сдерживала столь долгое время. Альму хоть и оберегали, но выглядит она очень забитой девочкой,как если бы её били. В Арии я вовсе разочаровалась. Она просто не знает, что ей делать со своими отпрысками. А девочкам надо держаться вместе, хотя бы так.
Хильда, спасибо, что радуешь такими качественными отчётами) Опять же, мне очень нравится как ты пишешь и я буду повторять это снова и снова.Удачи и вдохновения тебе

А ещё мнооого свободного времени)