Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 16:02   #774
ньюби

Be_a_utiful, как я рада новому отчёту !
Эх, бедный Бруно, так жалко его, родителей нет, работы нет, так ещё и зад себе подпалил . Казалось бы, что может быть хуже, но нет, хуже стало благодаря Веронике, которая самым бессердечным образом подкинула Брунито дочь . Главное, ни о дочери не подумала, ни о новоиспечённом папаше, а только всё про свою карьеру печётся . Мне ещё непонятно, с какого перепугу она не проинформировала Бруно сразу о своей беременности , у него тогда хоть время на моральную подготовку было бы.
Ну ладно, не буду сильно разглагольствовать о поступке Вероники, раз она так сделала, значит так надо было. Ведь я верю, что за чёрной полосой в жизни Бруно непременно последует белая, и что он ещё поблагодарит Веронику за красавицу-дочку, которую так полюбит, что не захочет отдавать нерадивой матери . Ну а пока что у него есть друзья, которые помогут пережить не лучший период в его жизни. Марти и Горыныч, конечно, вряд ли чем-то лучше смыслят в детях, чем Бруно , но всё-таки есть ещё Шарла, думаю, она обязательно бы согласилась помочь другу , ну или Дестени есть на крайняк, если ей нравится Марти, то пусть поможет его другу с воспитанием дочки . Но ладно, это уже моя фантазия разбушевалась .
Кстати, о Дестени. Мне она понравилась, такая милая, и может у меня глюки , но мне показалось, что лицом она чем-то на Веронику похожа. Надеюсь, у них всё сложится с Марти, и они станут замечательной парой .
В общем, я уже в ожидании приключений Бруно под названием "Как воспитать дочку" .
Fraga вне форума   Ответить с цитированием