Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 16:34   #818
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

katsol, Как грустно…Неправильный отчет, совсем неправильный…Так не должно было случиться…Я не верю, что ребенок от Гэри, скорее Дилену пришлось так сказать, чтобы дать шанс Афей забыть его и попытаться обрести счастье с мужем. Ох, не знаю, этих двух персонажей даже не возможно поставить рядом, Дилен и Гэри, первый меняет мир под себя, а второй бесконечно прогибается под обстоятельства. Не хочу, чтобы Фей оставалась с ним, но по видимому иного выхода пока нет. Не может Дилен себе позволить взять ее в ссылку. Ведь насколько я поняла ему предстоит переход в другой мир, а для Фейке, в ее положении, такие путешествия смерти подобны, малыш бы не смог этого пережить. Да и другие мотивы у Дилена наверняка имеются, он не считает себя в праве лишать свою любимую возможности сделать блестящую карьеру, а судя по разговору двух неизвестных, перспективы перед Фей открываются по истине фантастические. Меня восхищает, что Дилен интересы Фей ставит гораздо выше, чем свои собственные, он постоянно думает, как будет лучше для нее, жертвует собственными мечтами и обрекает себя на одиночество и страдания. Но все же я считаю, что он не должен был все за нее решать. Фей имела право сама сделать свой выбор, пусть не сейчас, а позже, после рождения ребенка, но она бы могла к нему присоединиться. Хотя трудно от Фей ожидать решительного поступка, она продолжает трястись над своим жалким Гэри. И надо признать, несмотря на всю свою никчемность, манипулятор он превосходный, так привязать к себе женщину, которая всеми фибрами души любит другого. Не знаю, какой брак он надеется на таком фундаменте выстроить, внутренний мир Гэри для меня по прежнему остается загадкой. Мне жаль, очень жаль, что так вышло. Может ли жалость быть выше любви? Какая-то больная логика живет в голове у нашего Гэри. Если рассматривать ситуацию с позиций кому Фейка нужнее, то наверное многие скажут, что ему, конечно, тряпка-Гэри чрезвычайно расстроится, если она уйдет, наверняка запьет или еще что-нибудь подобное вытворит. Он слаб, эгоистичен, ведь только махровый эгоист будет себя так вести, ведь Гэри в первую очередь думает, как будет лучше для него, а Фейка что? Пусть страдает, пусть мечется, тоскует и бьется головой о стенку, зато я буду не один.
Я не хочу, чтобы Фей плыла по течению, руководствуясь исключительно соображениями жалости, ведь жизнь у нее одна и дарить ее эгоистичному Гэри, только потому, что ему так хочется, по моему глупо.