Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 18:08   #103
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Lazy_Lin, я уже говорила, что Эоль самый няшный из всех няшных няшек? Повторю еще столько раз, сколько потребуется. Потому что с того скрина, где он пьет, меня прошибло просто невероятно) а уж его спинка, ммм Так, не о том я ^^
Поздравляю ребят с окончанием школы. Так и знала, что Эоль там не появится, а Эаль будет в первых рядах)
Лин продолжает меня пугать О_о что-то мне кажется, что ей очень хочется мороженного и попрощаться с жизнью, став самой очаровательной кучкой пепла, которую вы смели когда-либо видеть. А как иначе объяснить ее желание понежится на солнышке? Вернее, желание желанием, а голову терять совершенно необязательно.
Цитата:
Кажется, я знаю, чего хотят женщины. Они хотят мозгов. Вареных и размякших. Желательно мужских.
Валялась, хохотала и билась головой об стену одновременно! Проницательность Эоля меня радует с каждым днем все больше, потому что не знаю никого другого, кто додумался бы до этого в свои двадцать с небольшим. Обычно как бы считается, что девушки прекрасны, но это далеко не так) в общем, люблю Эоля
И что это за чудодейственная мазь, которая спасает Лин от жары? Я сначала подумала, что это авторский ход, но потом вспомнила, что в Сверхах обещали обновления вампам... это оно? совсем отстала от жизни гребаные Сверхи меня бесит ваше отсутствие на моем компе
Эльза с джойстиком в руках забавная. А вообще неправильно это - нагулялась уже, двух мужиков на тот свет отправила (да-да, во всем виновата Эльза XD).
Младшенькие двойняшки меня пугают. Хакер и подрывник, ммм, из них выйдет отличная банда для ограбления банков.
Поздравляю Эоля с победой, пускай ему и кажется, что этого мало ^^ в конце концов все с чего-то начинали.
Цитата:
«Ха, я же тебе говорила! Грег остался с Хуанитой, а не с Мартой!»
пойду еще поржу в сторонке
И этот Ян... а чего это он Эолю не понравился? Конкурент? Очередной груз на плечи? Украденная в детстве кукла? Но мне нравится, что теперь Эоль, возможно, будет не пупом земли и ему придется это звание отвоевывать
Короче, от отчета в восторге (и в хохоте, давно я так не заливалась), и ты не получишь от меня даже капли неодобрения) Даже за свою лень, потому как все прекрасно понимаю)