геймдизайнер категории Б
|
Алисса, привеет, рада тебя видеть ^^
Ответы
Цитата:
Сообщение от Алисса
О да, представила как это звучит с французским ' r ' , и правда ведь, даже не обращала раньше внимания, как это мелодично)))
|
Не зря-я-я я французский третий год учу, знаю, что как звучит ^^ И с гросированным (не помню, как это слово пишется х)) r башня действительно красиво звучит : ) Кругленько так.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Во-первых, тут же так красиво! Зачем спешить обратно?)) Ну и во-вторых, это же Намишка, она выпутается из любой передряги)))
|
Железная логика : D Я бы тоже не спешила уходить с Дрожащих островов, несмотря на то, что там все-таки опасно. Зверюшки нехорошие, зелоты, еретики...
Цитата:
Сообщение от Алисса
Она умничка, что каким-то шестым чувством уловила, как можно помочь Агре.
|
Это не шестое чувство >_> Это нереализованные возможности)) Потом как-то объясню))
Цитата:
Сообщение от Алисса
Как же интересно продолжится знакомство Намиры с Кристианом?
|
Ну-у-у... эта сюжетная линия короткая. Пару отчетов и все. Так что через пару отчетов узнаете, к чему это знакомство чуть не привело.
Aquarell, привет, слоупочек)) Почему же не поверю? Поверю)) Это заговор браузера против тебя, как читателя х)
Ответы
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Он какой-то, конечно, пока загадочный для меня, но, надеюсь, что он откроет свою сущность. Стоит ли говорить, что он прекрасен?
|
Ну.... насчет сущности не знаю (: Пока он единственный персонаж, историю которого я вижу в общем-то смутно. Историю его до появления в династии, естественно )) И да-а, он няшен. Только цыть, если я тебе что-то о нем говорила >__>
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Лебу, как мне кажется, нужна яркая и немного стервозная дамочка, а не тихоня Шай.
|
А я рядом с ним только Шайло и вижу О_о Нафиг ему стервозная дамочка? Должен же хоть кто-то из второго поколения быть счастлив.
Цитата:
Сообщение от Aquarell
И для меня осталось загадкой, в кого же влюбилась наша наследница. Если чего-то туплю - помоги мне В любом случает отчет прекрасен.
|
Видимо, плавно подвести читателей к этому пока не удалось : D Что ж, будем в следующем отчете бить прямо в лоб.
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Наверное, так и есть...
|
А оно так и есть)) После этого будет и буря страстей, и буря ненависти, и куча загадок, и еще чего только не будет. И все это в следующем отчете : D
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Так бы и съела его))
|
Так и знала, что тебе он понравится : D Странно, ибо я вообще не умею делать симов :с За... редкими исключениями в виде отцов наследниц : D
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Похотливый какой-то
|
*выползая из-под стола* Эта фраза сделала мой вечер (У меня тогда вечер был, когда я ее прочитала : D) А вообще он белый и пушистый во всех смыслах этого слова. Только нефотогеничен, зараза : D
Ren, вай, как я рада тебя видеть ^^ Затишье-затишье это)) Особенно на фоне следующих событий.
Ответы
Цитата:
Сообщение от Ren
Хотя, математик, преподающий предмет не из своей области - это что-то новенькое х)
|
Весело, чо : D
Цитата:
Сообщение от Ren
Философия, может, из этой области тоже
|
Ну почему? Вот я понимаю философию, несмотря на то, что у нас ее не ведут. Меня больше всего интересует экзистенционализм : D
Цитата:
Сообщение от Ren
Во что же эта плюшечка вмешалась, да ещё Намиру хотят привлечь?
|
Плюшечка : D Ололо : D *растеклась по полу от умиления*
Цитата:
Сообщение от Ren
Это могут быть либо вампиры, либо Кристиан, ибо кто знает, какие у него там связи, не смотря на такое соц. положение.
|
Нет и нет : ) За кадром два полностью положительных персонажа)) Хотя насчет вампира ты права... В какой-то степени. >_> Запомни мои слова, и когда мы дойдем отчета до 15-го, тогда ты поймешь, на что я намекаю))
katsol, Кааатенькаааа *да я знаю, что уже выражала радость от твоего возвращения, но выражу ее повторно))*
Ответы
Цитата:
Сообщение от katsol
Ага, в гробнице так сладко спится, что не проспать эт самое главное))))
|
Что, там тихо, уютно, гроб с покойничком летает, мертвые с косами стоят... : D
Цитата:
Сообщение от katsol
(хотя может я просто не разбираюсь в терминологии)))))
|
Скорее всего, не разбираешься : D
Цитата:
Сообщение от katsol
Блин! А я уже раскатала губу, что это будет та женщина на букву А, которой ты меня мучаешь ещё с первого поколения))) Но нет, обломись, Катя, ещё нет))))
|
Ненене, с Айбиге вы встретитесь нескоро : D Но я уже предвкушаю твою реакцию, когда ты узнаешь, кто она : )
Цитата:
Сообщение от katsol
В общем, умница наследница, вот и к практике перешла!
|
Даа... Гены дают знать : D
Цитата:
Сообщение от katsol
Возьмут взыграют гены в Намире и быть ему разорванным вервольфом и оживлять его никто не будет))))
|
Ну-у-у... После следующей встречи их он уберется подобру-поздорову без каких либо усилий со стороны Мишки : )
Цитата:
Сообщение от katsol
Ух ты, а два светящихся глаза это тот охотящийся вампирка?
|
Правильно, дядя Федор, думаешь, правильно (:
Цитата:
Сообщение от katsol
А вдруг Прист и есть тот таинственный незнакомец, который охраняет Нами?
|

Теперь думай, что мой ответ может значить))
Dark_Fenix, Да-а-а, Намира прямо мисс беспалевноть : D
Отве...т :D
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix
Все-таки не спроста отчет начался с новости про вампиров...
|
Ох неспроста, ох неспроста : D
Hildefonsa, о, слоупочекчекчек))
Ответы
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Прист или не Прист, вот в чем вопрос
|
Кате я уже ответила на это предположение )))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Представляю, какие глаза были у несчастного Приста, когда он попытался открыть учебник
|
И в моей династии не без юмора : D Просто я уже перехожу к темам посложнее, вот и вдохнула в этом отчете позитива и вперед - описывать агнст и флафф.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Жестокааа
|
Прист брутален : D А отпусти он деток, его бы по головке не погладили с:
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Наушник у Нами очень беспалевный)
|
Это еще и не беспалевность : D У меня одноклассники умудряются беспалевно в школу приносить переносные колонки и врубать их на уроке. А учителя долго понять н могут, отку да же идет такой мощный звук 8D
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Чувствую, что он еще много всяких интересных финтов выкинет, чтобы побесить Нами.
|
Не очень : ) Он грубый, а не идиот, он понимает, что выбешивание кого-то просто так чревато последствиями))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Почему Кристиан знал и имя, и внешность Намиры?
|
Они как-бы одноклассники : D То Намира когда удивлялась, что он знает ее в лицо, мягко говоря, утрировала.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
но это странно
|
Ну почему странно? У нас возле школы, совсем впритык, офигеная спортплощадка есть *О* Там круто сесть на перила, наблюдать за листьями и думать : )
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Мдааа, название следующего отчета обещает нечто безумное и страшное одновременно. Уже не могу ждать :3
|
3 часа, вряд ли больше, ждать осталось : ) А название да, многообещающее. Надеюсь, отчет не разочарует))
Последний раз редактировалось EvilChild, 07.10.2012 в 21:34.
Причина: Каты жеж
|
|