Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 19:43   #820
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

... а меня преследует только одна мысль - ребенок от Дилена.
Но по порядку.
katsol, я должна зарубить себе на носу. НЕЛЬЗЯ в твоих отчетах сначала смотреть скриншоты, а потом уже читать текст. Потому что я сразу поняла, к чему дело идет, как только увидела пятый скрин. Потом встала. Села. Еще раз встала, убежала на кухню истерически хохотать, а потом расплакалась с воплями "ну не опять же, Афи, ну опять удар по Гэри в пользу Диля, ааа!"
Но, в общем, я решила не делать выводов по одним лишь скринам, хотя они проиллюстрировали все до ужаса точно и конкретно.
Нафаня такая Нафаня. "Мне мало романтики, бери ребенка в лапы и дуй отдыхать". Хотя, я так понимаю, что от них надо было просто избавиться, чтобы получили развитие остальные события.
Афей от тоски по Дилену аж стихами заговорила. Читать было немного смешно этот момент, хотя вроде как должно быть не до смеха. Ну что поделать, во-первых я сама никогда этого не испытывала (в полной мере, те жалкие попытки, о которых я рассказывала в переписке, не в счет), а во-вторых... Афи очень забавно "смирилась" со своим выбором в пользу Гэри.
А вот сцена, когда Афи увидела Дилена, мне очень понравился. Натурально. Я бы тоже стояла истуканом. Ведь... ведь пришел совсем не Гэри.
А вот когда пришел уже законный муж... мне показалось, или судьба над ним всласть издевается? Кстати, моей жалости есть предел - он был достигнут два отчета назад. Теперь мне Гэри уже даже не жаль... потому что он сам кажется каким-то жалким по сравнению с Дилем.
Могу только своим злобным эго похихикать, что они наконец-то познакомились лично.
А еще я была уверена, что они подрались. Со стороны Гэри это было бы нелогично, собственно, как и Диля, он знает, что Афи родит не задумываясь, если вдруг всплывет что-то такое. Значит, напился до чертиков... я уже говорила, что он жалок?
Цитата:
- Вот мужиков я ещё на руках не носил, к счастью, он у тебя довольно худой.
Ай да Дил, плюс в репутацию тебе
Примерно тогда положительные моменты закончились.
Странно, что у Гэри отказали почки. А легкие от курения? А мозги от подвыворотов Афи? Хотя, получилось слишком цинично, а я так совсем не думаю. Пускай он поправляется... и идет на все четыре стороны. Черт, нет, все равно во мне поет циник, хоть убей.
Ссылка, значит. По-божески, учитывая, что он совсем чуть-чуть убил следователя. Он хоть сам понимает, какую чушь несет? "Я не буду тосковать, ты справишься", ага-ага, и бла-бла-бла. Сказал бы, что будет сложно. Но выхода нет. И честнее, и конкретнее.
Хотя, не уверена, что это для беременной Афейки то, что доктор прописал.
А то, что он то ли стер ей память, то ли просто забрал ее боль (помню такой прием еще из Зачарованных )... пожалуй, так будет проще им всем. Гэри в первую, Афи во вторую, ребенку в третью очередь. Только Диль уходит с гордо поднятой головой в никуда.
Грустно это все.
Прости за такой скомканный, циничный и местами неуместный комментарий, но меня посетили вот такие мысли при прочтении. Чего я хочу для Афи? Пожалуй, чтобы она окунулась в ребенка и забыла о мужчинах. И просто побыла счастливой.
Отчет замечательный, это я неправильная