Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 20:41   #729
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Hildefonsa, Ура-ура отчёёёёт!!!!
Ария поихоньку подбирается к Мерси используя все чудеса педагогики, слегка пытается проявлять авторитет, слегка пытается притвориться своей, но она ведёт себя совсем не с позиции взрослой, она подлизывается. В этой ситуации она позиционирует как ребёнка себя. Типа я пришла такая, поспрашивала как у тебя дела, попросила передать Дориану, что люблю его (а взять трубку и сказать ему прямо ртом, слабо?)
Самая старшая, главная и взрослая в этой семье Мерседес.

Цитата:
Может ли быть, что я за собственным эгоизмом не видела всех тех робких попыток, что она предпринимала еще до того, как Мейнарда увели под белы рученьки?
Это правда. И это хорошо, что Мерси об этом задумывается и может отойти от слепых эмоций и посмотреть на ситуацию более трезво. Но, блиииин! Мать предпринимает робкие попытки, а злобная дочь не даёт их реализовать. Не странно, не? Кто в этой ситуации взрослый и ответственный? Никак не Ария. К тому же до того когда Мейнарда увели, Мерси была ещё не подростком, то есть договориться с ней было бы гораздо проще.
Да, они ещё присматриваются друг к другу, ещё знакомятся, но Ария, когда ж ты повзрослеешь-то наконец и станешь отвечать за свои поступки хотя бы перед собой. И брать ситуацию в свои руки? Это ещё более остро проявилось в ситуации с Лайлой и Альмой. Ага, сдать психиатру. Опять перекладывание ответственности, я не знаю, что делать, пусть дядя-врач всё порешает. Мерседес понятно перепугалась такого поворота, ей с её небольшим опытом показалось, что сестру тут же в психушку отправят (но это вряд ли так было бы, сразу скажу).
А сама ситуация совершенно не стоит таких страстей, ну подрались, было бы о чём говорить. Мне вон сестра один раз шею чуть не свернула, так никто не заморачивался, мы каждую неделю дрались, хотя причины были горааааздо более слабые, чем у Лайлы.
И снова Ария нам демонстрирует позицию маленькой девочки – она обсуждает со старшей дочерью и ну никак не с позиции взрослой, даже неумелый выпад «ты как с матерью разговариваешь» откровенно слаб и жалок. Она слила ситуацию, позволила Мерси всё разрешить как ей того хотелось и успокоилась. Арии по-прежнему нужен кто-то главный и за неимением мужа и брата теперь приходится видеть этого главного в дочери.
Всё-таки жалко, что ситуация разрешилась вот так. Убегание от проблемы в другое место всё же не решение. Но за неимением других вариантов…
Н-да, а вот Кен оказался заразой всё-таки. Или это такой способ самоутверждения? Не ужалось с Мерси, закрутим с подругой, чтобы вызвать ревность. Не прокатило? Ну и ладно. (или это у меня уже паранойя разыгралась?) И то, что он ударил Ирену ну вообще фу-фу-фу! Гад ползучий! Н-да, а вот Мерси сломавшая ему нос… Ну ничего ж себе!
А Кайн… не знаю, пока что вижу в нём чисто подростковый интерес к женскому телу, сначала целуемся. Типа «люблю», потому что знает, что девочки любят такие фишки. Девочки да, но не Мерси же. И это было бы ему видно, если б он смотрел.
И оооо. Она переоделась!!! Честно говоря, смотря в КАСе на этот пиджачок (или всё же жилетка) я всё думала, кому в голову пришло его такой туда определить. На деловой стиль совершенно не тянет. Но когда увидела его на Мерседес поняла, что для неё оно самое оно! Вызов и типа в рамках. А что, типа костюм такой, какие вопросы?
Оооо, Франи и Килан? Н-да, я о нём уже основательно успела позабыть… Ну, это может быть довольно интересны! (говорит любительница оставлять симов в семье)))) поженившая Ори с Нафкой))))
А у Мерседес похоже девиз столетия – не лезьте ко мне в душу, она так окружающих меряет этой меркой.
И Дориан! Блин, какой милый скрин, где они с женой целуются. Прямо как и не Дориан вовсе))))
И, совсем не поняла про ментальный секс. С этого места поподробнее! Это как?
Рада, что с Ир трещина потихоньку заросла.
И конец!!! Ух ты! А я даже и не вспомнила о вампирах в семействе. Так вот значит какая угроза над ними нависла. Честно говоря подумала о гостье, что это Клэр. Даже нашла один предыдущих отчётов, чтоб сличить. А фиг его знает)))) Но больше похоже на Клэр, чем на Сэм, хотя мало ли... пластическая операция... Ладно, подождём, узнаем. Это тоже самое перекинется и на их город, а Мерси будет помогать скрывать родственницу в подвале? Или ещё какие тайны принесёт с собой эта гостья, например, что это она виновата в том, что все вампиры разом сошли с ума.
Аааа, в общем, жду-жду-жду-жду продолжения!!!!! Отчёт классный, вкусный, многообещающий! Это ещё один от подростковой Мерси будет, а потом она уже вырастет?

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием