Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 22:27   #162
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

kaisa-il, о какая красота, так быстро новый отчёт!!!
У счастливых родителей сразу двойняшки!! Здорово-здорово!! Это чтобы им не скучно было, пока старшенькая будет грызть гранит магической науки? Детки замечательные, все трое!!
Такие все хорошие, счастливые, просто сердце не нарадуется! Читала бы и читала, смотрела бы и смотрела. Даже невнятные подозрения Фионы по поводу магической сущности дочери нисколько не омрачили моё радужно-созерцательное настроение. Не знаю, мне магия видится чрезвычайно интересным, захватывающим и увлекательным занятием и всякие страсти-мордасти на этой почве почему-то абсолютно мной не воспринимаются. Может быть, у тебя, конечно, будет другое видение магической составляющей, но я всё равно пребываю в радостном предвкушении от грядущих историй Арианы!!
Рада за Элис и Нелли, что они нашли своё счастье и вполне благополучны!
А по поводу ориентации придерживаюсь мнения, что если люди любят друг друга (а не убивают, бьют и мучают) и им хорошо, то это здорово в любом случае, какого бы пола, расы, вероисповедания и других заморочек они ни были.
И очень-очень рада за Фиону и Этана, что через столько лет их не заел быт, им всё ещё хорошо рядом, они счастливы и благополучны!
Кстати, я думала, что шрам пририсованный, но потом разглядела, что и на технических скринах он вроде есть. Это скин такой? Или скачанный эффект какой-то?
И последняя розовая строчка всё равно почему-то меня не напугала)))) После той катастрофы меня похоже мало чем уже проймёшь)))) С нетерпением жду Ариану!!!! (хоть и ужасно жалко прощаться с Фионой)

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием