Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 22:30   #200
I will not die
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая медаль 

Профиль в Вконтакте

Лисёночка, я все-таки пришла, да
Отчет очень понравился. Такой легкий, ненавязчивый, если так можно выразиться, и в то же время наполненный чувствами. Наконец-то, наконец-то Ника поняла, кого она потеряла. Маму, правда, не вернешь, но то, что Ника осознала, что мать ее была не так уж и плоха, уже радует.
Немного пугает отношение Ники к Элоди. Как можно бояться собственной дочери? И как можно считать, что в картинах твоего ребенка "нет ничего особенного"? Для каждой матери ее ребенок уже особенный, и все, что он делает, он делает по-особенному, даже кушает по-особенному и спит по-особенному. Исключение составляют, на мой взгляд, разве что матери, которым наплевать на их детей. Но Ника же не такая. Почему она тогда так относится к своей девочке?
Невилл... Тут тоже вроде все хорошо, но ты меня опять пугаешь)) Что это такое:
Цитата:
Нет, без Невилла я определенно долго прожить не смогу. Или, может, только без его объятий?..
?
Колись, еще хочешь какую-то интрижку ввести в сюжет? Я сегодня подозрительная

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием