EvilChild, похоже в комменте на этот отчёт я растащила тебя на цитаты)))) и многие из них буду использовать в жизни, предупреждаю сразу))))
Снеееег!!!! Красиво-красиво-красиво!! Я прямо прониклась и почувствовала слегка морозный свежий воздух, белые снежинки в воздухе... Класс!! Если б не знала, что аддона "погода" ещё нет, подумала бы, что у тебя он есть))))
Хм... Кристиан. Ага. И что за предложение у него было интересно. Не, я б не смогла так сразу отказаться даже не выслушав, я любопытная))))
Цитата:
За маньячества в моем возрасте меня никто по головке не погладит.
|
За маньячество, по-моему в любом возрасте по головке не гладят))))
Ох-ох-ох, вапир в школе!!! Вот этого я совсем не ожидала. Вот уж кажется, что школа самое нудное и потому безопасное место в мире, а вот поди ж ты. Уж не знаешь где тебя что подстерегает. Но что-то мне кажется, что Намира и не испугалась особо. Немного да, но вот ужаса и дикого страха не было. Ага, не дождётесь))) А вот то, что он хотел именно задушить, а не убить своим вампирским способом может быть говорит о том, что он не хотел огласки. Одно дело задушенная школьница, которую убить мог кто угодно и другое дело выпитая вампиром с характерными следами укусов, тут уж двух мнений быть не может. О! А хотя может у него кариес, поэтому он стесняется кусаться?))))
Цитата:
- Намира, ты в порядке?
Запекшаяся кровь на губе, следы от удушья на шее, бледное лицо и глаза. Глаза затравленного всеми зверька,
|
Ой блин, ну и вопросы. Ага, в порядке. В полном таком порядке. Интересно, как тогда выглядит хаос?
Н-да и учителя, которые подозрительно не удивлены, много знают, да мало говорят. Это кстати и Нами не особо удивляет, хотя напрягает, да.
Но я ЗНАЛА, что это Прист!!! Е-ей!!! Таинственный защитник!!! Урррраааа!!!
И они влюбились друг в друга!!! Так, е-ей я уже говорила, поэтому Уииииииииии!!!!

Только Лебаннену про это лучше не рассказывать, задолбает хихиканьем)))))
Жду-жду-жду с нетерпением продолжением, очень уверена, что самое вкусненькое только начинается. Что там с Намирой? Почему за ней охотятся и почему защищают? Жду-жду-жду-жду!!!!!
П.С. отчёт шикаааааарный!!!!
Ещё п.с. А Симсанне не спасибо, а бум-бум, она отчёт ещё месяц назад обещала!!