Спасибо вам большое, девчонки :-* надеюсь, приключения Декса вам понравятся не меньше, ведь они будут существенно отличаться от девчачьих переживаний Адрианы)
!marta!, да уж, вот так Том) И дочки у него няшки, и внучки вон какие получились
One-X, да-да, я рада даже, что цвета волос и глаз Дексу достались от Адрианы)) Черные волосы, смуглая кожа и серые глаза - это же ммм)))) А взгляд - от Лео, думается мне)
squirreld, я тоже поражаюсь генетике в симс

Мне даже немного обидно стало - симы практически копиями получились, не то что в первый раз

И да, бедный Аарон, он не сразу заметит этого сходства, но все-таки заметит. Пока ничего не буду рассказывать)
Suerenta, взяла на заметку
Konan-sama, да, Лео восстал из мертвых

Да, я знаю, что шутка тупая и неуместная, в общем-то...
Liberty, я даже не знаю, почему они такими получаются

Хотя я молю Максис, шаманю, танцую с бубном во время зачатия, наверное, это влияет

А не в династийных семьях что только не случалось - мужланка дочка с грубыми чертами папаши: здоровым подбородком и т.д. )) Или женственные мальчики...

Ужс, короче. Мне просто повезло)
Черновичок уже написан, но теперь главная проблема в скринах - отчет посвящается Хэллоуину, поэтому я сейчас перелопачиваю допконтент в поисках приличных костюмчиков)
Nastyu1999, хорошо, что интересно

Вас интерес наоборот так и подбивает меня поторопиться))
Be_a_utiful, да, доченьку, копию Эйди, еще для полного комплекта не хватает) В старом сохранении она была...

Ну ничего, у Форелек и так дома девчонок было преобладающее количество, теперь настало время мальчишек))
Да, Оливка и правда роковая женщина, и я даже не знаю, отдавать ее замуж или нет, т.к. представить не могу ее замужем, продолжающую род Форелек (хоть и побочную линию)