Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 23:43   #777
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Be_a_utiful, ну вот
Нет, я, конечно, рада появлению наследницы (кстати, ожидала это событие не так скоро и до последнего надеялась, что Веро не преподнесет нашему Бруньке такого "подарка", но мои мольбы не были услышаны...), но все же...
Блин, как же я ему сочувствую. Как я им всем сочувствую. Теперь понятно, почему он так и не устроится на работу, и как же ему будет не хватать мамы, которая наверняка бы подсказала, как нужно обращаться с младенцами. Но он один, и друзья не в счет, т.к. понимают они в этом деле не больше, чем новоиспеченный папаша. Мне почему-то вспомнился старый фильм "Трое мужчин и младенец" - думается мне, читателям предстоит увидеть нечто подобное и в Фергюсонах Так что я стараюсь не сильно расстраиваться, а готовиться к забавным казусам, которые скоро наполнят жизнь троих холостяков)))
Ну а сама Веро... Понятное дело, ее поступка я не одобряю. Как и не одобряю ее желание оставить ребенка при таком образе жизни. Проворонила она, видите ли, тот момент, когда уже все - избавиться от малютки невозможно. Как можно такое не заметить? У меня просто в голове не укладывается... Добил офигенный аргумент "тебе все равно нефиг делать, вот и занимайся ребенком, пока я делаю карьеру". Нормальный подход, ничего не скажешь. В общем, несмотря на всю мою былую симпатию к ней, теперь я ее люто ненавижу - так поступают только конченные эгоистки и трусихи. Если некогда ребенком заниматься - нефиг было и рожать. Выход всегда есть.
Гора и правда стареет, скорее всего, раз так Саманте удалось так надолго привязать его к себе. А вот звездный час Марти приближается, похоже. Не верю я его отмазке про коллег Дестени (кстати, а почему ДестЕни? Там же "и" должно быть Так непривычно) - очень симпатичная и миловидная девушка, которая, кстати говоря, ни капли не похожа на Веро, просто их блондинистость и голубые глазки могут ввести в заблуждение, но они разные совершенно. У Веро такая... "роскошная" красота, у Дестини (можно я буду ее величать именно так?) - "нежная". Вот
Спасибо за отчет, как всегда жду продолжения))
ЗЫ Малышка просто чудо и так напоминает свою мамулю Хотя пока торопиться с выводами не буду)
Кстати, сейчас вроде бы правила изменили - переезд в основной раздел возможен только при наличии хотя бы одного отчета от 3 поколения, так что нам с тобой пока что придется куковать здесь

Последний раз редактировалось Immortelle, 08.10.2012 в 00:40.
Immortelle вне форума   Ответить с цитированием