Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 00:08   #823
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

katsol, присоединяюсь к лагерю неверующих. Ложь во спасение, чтоб ее...
Конечно, Дилен молодец и сделал все правильно. Пусть в ущерб себе, пусть он будет страдать, пусть он окончательно передает Фей в руки другого мужчины, который, к слову, ее недостоин... Но при его образе жизни, при том, что его теперь ждет, я согласна с ним и одобряю его поступок.
Жаль только, что Фейка остается в распоряжении Гери, который, в случае чего, будет не в состоянии ей помочь... Очень тяжело сейчас выразить своим эмоции, до того печально стало. Но только лишь за одну Фейку. Не хочу видеть рядом с ней Гери, просто не хочу и все.
У нее есть люди, которые в состоянии о ней позаботиться и при этом не будут вызывать в ней жалость, благодарность и чувство вины (это я снова о Гэри, да). Все, что сейчас нужно нашей синеволосой красавице - готовиться к родам, а потом заняться ребенком. Прямо опуститься в это дело с головой и не вылезать оттуда.
И да, хватит уже беременную мучить, сколько можно-то?
Даже странно, но именно в этом отчете Дилен вызвал у меня явную симпатию. Только жаль, что так поздно...