Я почему-то уверена, что приключения Декстера будут не менее увлекательными - с такой-то наследственностью
Цитата:
Сообщение от Immortelle
squirreld, я тоже поражаюсь генетике в симс  Мне даже немного обидно стало - симы практически копиями получились, не то что в первый раз  И да, бедный Аарон, он не сразу заметит этого сходства, но все-таки заметит. Пока ничего не буду рассказывать)
|
Ну насчет клонирования я уже давно заметила - очень часто дети копии родителей, причем практически без изменений, только потом-во 2-3 поколении начинают "разбавляться", но тоже ведь не всегда удачно этот процесс идет

А по поводу Аарона - чувствую разбор полетов будет не за горами

(блин, вот не люблю я его почему-то

)
Цитата:
Черновичок уже написан, но теперь главная проблема в скринах - отчет посвящается Хэллоуину, поэтому я сейчас перелопачиваю допконтент в поисках приличных костюмчиков)
|
О, Хэллуин это здорово

, так что жду с нетерпением
Цитата:
Да, Оливка и правда роковая женщина, и я даже не знаю, отдавать ее замуж или нет, т.к. представить не могу ее замужем, продолжающую род Форелек (хоть и побочную линию)
|
Ну про ее характер ведь практически ничего не известно - вот она девочка-школьница и тут же бац и уже роковая красотка

- трудно представить мужчину, который ей подойдет