katsol, присоединяюсь к предыдущим ораторам

думаю, что дочка будет от Дилена, не зря же она его толкала)) Только его ложь во благо всё равно благо не принесёт. Даже если Афи будет уверена, что ребёнок от Гэри, даже если Дилен будет в другом мире, она все равно не сможет стать полноценной женой, слишком сильное чувство к неё к Дилю.
Безумно понравилась сцена встречи Дилена и Афи. Я уже видела внизу скрин с Гэри, понимала, что вот вот всё оборвётся, но хоть на эти малюсенькие минуты порадовалась за них. И прямо прочувствовала это их молчание, за которым стоят тысячи слов и эмоций.
Цитата:
К сожалению, неумолимая судьба щедрой рукой отсыпавшая горсть оглушительно счастливых минут, тут же протягивает другую ладонь за оплатой.
Расплатой.
|
Красивая и такая жестокая фраза.. Безысходная.. И кажется, что дальше будет только труднее. И это действительно так((
Цитата:
И совсем другое — иной мир, место, куда нельзя даже позвонить.
Нет! Нет! Пожалуйста, не надо!!!
|

Безумно жалко и Афи и Дилена. Неужели они не найдут выход(( Мне почему-то кажется, что когда-то потом Афей сможет перебраться в его мир.. Она не сможет тут без него, это точно. Существовать, но не жить.
И действительно, сколько же переживаний, нельзя так во время беременности...
А вот Гэри я ругать не буду, тут все на него что-то набросились прямо.. Вот если бы он Афи не любил, то конечно тоже бы сказала пару ласковых) Но у него оправдание, он любит.. И если бы Афей любила его, то закрывала бы глаза на любые недостатки. Просто такой уж он человек, да и в очень уж непростой ситуации.
Ох, ну и дела творятся тут... Буду с нетерпением ждать нового отчёта, может хоть какая-то надежда мелькнет на то, что с Диленом мы не прощаемся навсегда.
katsol, пусть отчет совсем не позитивный, все равно спасибо за него, он замечательный в своей трагичности...