EvilChild, какой отчет! Я в восторге! И хоть ты говоришь, что романтика - это не твоё, получилось отлично, с некоторой недосказанностью, которая только подогревает интерес читателя))
Но обо всем по порядку

Снег! Просто шикарные скрины! Такое светлое, свежее начало. Я прямо вместе с Намирой любовалась снегом, мысленно наблюдала за детьми и полётом снежинок.
Опять Кристиан нагло вторгся в уединение Намишки. Только вот, что же она его сразу прогнала, ну ведь очень интересно, что за предложение у него было!)))
Нападение вампира напугало, ведь действительно придти на помощь быдо некому, а Намира всего лишь хрупкая девушка, а не супергерой. Очень конечно интересно, с чего это вдруг на неё началась охота. А еще я не очень поняла скрин, где Намиру душат. Это вампир так выглядит? Что-то у него цвет волос как у Кристиана. Или показалось?
Ну и конечно Прист... Я уже давно улавливала какие-то токи симпатии между ним и Намишкой. Даже несмотря на то, что он учитель, все равно заметны были непростые чувства между ними. И лишь оставалось гадать - Да или Нет??? И оказывается Даааа!!! Супер супер! Только пока надо придержать это в тайне, а то мало ли) Для влюбленных нет правил морали, а вот для остальных есть.
Очень все понравилось и жду продолжения.)