08.10.2012, 17:38
|
|
Фиолетовая метваааа....
|
Be_a_utiful, Оля ты прости меня, я как то комментарий начну писать думаю что щас отправлю его тебе а дописать не дают вот щас вроде ни кого рядом, смогу дописать ))))
Что могу сказать сначало конечно про Доминик, конечно жизнь была великолепной, я просто прыгала от радости когда она вышла замуж за мистера Кавальканти, и очень огорчилась когда он ушёл из жизни, а когда ушла и сама Деми, я читая текст и слушая звуковую дорожку которую ты предоставила, вдруг поняла сто у меня из глаза стекают слёзы... до сих пор не могу нормально читать эту запись.
Ну а теперь относительно нашего Бруно, необычный персонаж, весьма и весьма )))) Мне очень нравится его отношения с друзьями, такие замечательные и запоминающиеся персонажи, это прекрасно когда есть такие друзья.
но у Бруно не только друзья в жизни и вот у него появился прекрасный ангел Вероника(кстати скачала себе на комп её фото из журнала), ну что сказать о ней актриса до мозга костей )))) Хотя может кто знает может я ошибаюсь но пока о ней думаю так. не скажу что она мне нравится но и отрицательного я к ней не чего не чувствую )))) тем более что она принесла нам третье поколение(я надеюсь что это ребёнок Бруно)
Да и конечно не могу не сказать о нашей Мадам Мерсье. Шарла стала очаровательной женщиной )))) Когда ты читала про приглашение не знаю почему но подозрение на Шарлу у меня пало, но правда только подозрение ))))) Прелестная рыжуха, и поздравляю её с прекрасным мужем )))))
Ну а Бруно, что Бруно, он чудесен, и от всего сердца желаю ему найти себя в этой жизни, как нашла себя его прекрасная и совершенная мама )))))
Олечка вдохновения и времени тебе и прости что долго не комментировала )))) Да прибудет с тобой муза ))))
|
|

|