Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Я читала об этом баге. Ты скорее всего, сохранила игру во время полнолуния. Вот и вышло превращение в зомби из под контроля. Как это лечить, не понятно. Переезд в другой город - решение, скорее всего, тоже временное.
|
В другом городе я отыграла всего дня три, поэтому ничего не могу точно сказать. Вроде есть какое-то зелье, превращающее зомби обратно в людей. Уже представляю, как Маша с Дариной бегают за этими тварями и кидают в них зелье с криками: "Оставь в покое мои помидоры!!!"
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Но за Машу и Криса рада. Маше так идет беременность.
|
А вот куда теперь наследников пихать?!
Цитата:
Сообщение от Ларисса
А Саша-то каким трудным ребенком растет! Правитель мира, значит.
|
Тот ещё... повелитель! вно не в деда пошёл...
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Торт поели и разошлись. Комендантский час - это отстой.
|
А вот этого я сама не поняла: половина превратилась в зомби (причём было не полнолуние!) и пошли доедать яблони, а вторая слилась в неизвестном направлении. Может, действительно в игре этот час есть?
Алисса,
Цитата:
Сообщение от Алисса
И глюк с непорочным зачатием удивил, неужели Маша теперь к каждому отчёту будет беременеть?
|
Ага. Пока место в семье не кончится.

(хотя это правда)
Цитата:
Сообщение от Алисса
Зомби в саду конечно жуткое зрелище, особенно для Маши, вложившей в сад душу.
|
Ну я вообще то пыталась сформулировать мысль типа "я и так потеряла всю семью. Мне было очень сложно пережить эти потери. А поэтому я ужасно боюсь, если сейчас что-то случится с теми, кто живёт со мной. И только поэтому я впала в панику, когда увидела опасность так близко".
Но твоя версия тоже мне нравится.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Кстати, а нельзя сад заборчиком огородить и калитку запереть от посторонних? Или на зомби это не распространяется?
|
Заборчик есть, калитка заперта, даже горохопушки стоят. Но они так всё равно материализуются.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Дариша выросла очаровательной девушкой. Хорошо, что среди этого зомби-хаоса есть место и праздникам и выпускным.
|
The Show Must Go On!
Цитата:
Сообщение от Алисса
И Крис как артист поддержал горожал, он молодец.
|
Ну не мог же этот красавчик в стороне остаться!
Цитата:
Сообщение от Алисса
А Саша удивил)))) Злобный вредина, правитель всего мира, вот ведь даёт. Правильно, надо его в школу мира и любви записать, а то с детства вынашивать зловредные планы вредно))
|
О... там он их воплотит... (это так, небольшой спойлер. Всё равнго в ближайшее время даже пол-выходного не придвидится, поэтому отчёт будет чёрт знает когда)