Ещё вчера хотела написать, но уснула за клаиатурой. Поэтому сегодня исправляюсь!
Какие страсти кипят в доме Фирт! И не утихают ни на минуту. Очень надеюсь, что на ребёнке это не скажется. И что Герри простит в очередной раз свою жену. Что он расстраивается, в самом деле? Знает же, что она его не любит. А когда в очередной раз его иллюзии тают, то обижается. Непонятный мужчина. Любой другой послал бы уже нау красавицу далеко и надолго, а этот нет... Чем и вызывает уважение. И жалость. Да, именно такие двоякие чувства у меня к нему.
А вот Дилена в очередной раз могу только осудить. Нет, с одной стороны я его прекрасно понимаю: после тюрьмы и пыток хочеться обнять возлюбленную, отдохнуть от всего, что на него свалилось... Но с другой стороны, это ОЧЕНЬ эгоистично. А что, если Герри её не простит? Если она останется одна после этой мимолётной встречи, которая в конечном итоге никому из этого треугольника не принесла радости? Об этом он подумал?! Видимо, нет.
Хотя эти фразы
Цитата:
|
Не бойся, то, что я сейчас сделаю для ребёнка не опасно, это чтобы тебе было легче.
|
Цитата:
|
Мне безумно больно, что всё именно так, но ты, пожалуйста, будь счастлива, даже если тебе для этого нужно будет меня забыть.
|
смутили меня. А правильно ли я на Диля наезжаю? Может, он вернулся, чтобы каким-то образом не только убедиться, что с мужем Фейке лучше будет, но чтобы с помощью магии "вылечить" её от любви? Ну там память стереть или ещё что?
Ой, я очень надеюсь, что будет у всех троих всё хорошо!