Tamila, да ну за что ты извиняешься? Я наоборот ужасно рада, что моя придумка кому-то пригодилась и была полезна!!
Ох, очень тревожный отчёт получился, такое впечатление, что семья Перекатько пытается повседневными делами отгородиться от беды, случившейся с городом, но у них получается слабо.
Блин, а зомби эти такие страшные!! Я даже рада, что у меня это дополнение не стоит, я их реально боюсь, особенно если они ещё и днём будут бродить.
Жалко Машу, которая так переживает, жалко Дарину, которая боится, что это всё случилось из-за неё, я всё же надеюсь, что не она была главным движущим механизмом, может просто так совпало.
Да, а Саша похоже вредина та ещё)))) Ну, может школа мира и любви его исправит. Кстати, интересно, я сколько не отправляла туда детей никаких черт характера там не исправляли, может Саньке повезёт? (очень понравилось выражение «братодядя»))))))))
О, а я даже и забыла, что Даша наполовину игрушка!! Здорово она так превратилась! Только она же хотела быть звездой, а сейчас решила пойти в медицину. Хотя и правда в городе оккупированном зомби сложно реализоваться артисту.
Ох и меня тоже поразило непорочное зачатие! Интересно отобразится ли Крис в качестве отца или это был полнейший партогенез)))) Может ребёнок будет копия Маши.
Я очень-очень-очень надеюсь, что проблемы с игрой разрешатся и всё наладится в жизни у Маши и Даши!!!
Отчёт прекрасный, хоть и очень переживательный! Жду продолжения и удачи тебе на работе!! Когда завал это сложно... но, думаю, это закончится и ты со всем справишься!!!!
|