Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012, 06:45   #827
бывалый

О, черт... Пробрало до озноба. Так остро, здорово, образно, отточенно... Так сочно и так больно! Не ожидала, что все снова будет так жестоко и неожиданно. Только появилась надежда - и теперь уже - пропала - навсегда. Хотя... ну кто его знает, Дилена нашего, искупит прегрешения и вернется... Только бы не было слишком поздно.
katsol, все прекрасно. Надо тебя силами Просимса почаще отправлять в отпуск, выдавать тетрадку и не подпускать к тебе никого, кто может помешать. Не зря ты там сидела и целыми днями придумывала, ох, не зря... Интересно, какие еще мучения и радости ты нам приготовила. Мне понравилось решительно все.
Очень понравился твой стих про волны и титры, замечательный, хорошие образы и... душераздирающий. Такие я очень, очень люблю. Такими, наверное, и должны быть хорошие стихи.
Фото - почему-то больше всего понравилось, где Фея нежно обнимает за шею Дилена - и видно, как робко она это делает. Ее любовь к нему - одно из лучших описаний безнадежной, трагической любви, которые я видела. Это так здорово - небанально, свежими образами писать про любовь, и читать это - огромное удовольствие!
Кстати, насчет того, что дочка Гэри... А я вот поверила Дилену. Ну, почему бы и нет? Я верю, что так может быть. Во всяком случае, так будет очень трагично и очень похоже на жизнь - когда от того, кого ты любишь, остается только память, да и та со временем тускнеет. Думаю, любой поворот сюжета может быть эффектно описан, так что ты в любом случае в выигрыше))))

А Дилен... Все, теперь Дилен окончательно "сделал" Гэри перед тем, как уйти. Позаботиться о сопернике... это очень круто. Мало кто на такое способен! Впрочем, ему уже нечего терять, не с кем конкурировать, у него нет времени на ревность - да и нужна ли она?

И все-таки я очень рада за Фейку. Не важно, что она не успела сказать, что любит. Разве им нужны были слова?.. Разве нужны слова огню и ветру? Такая любовь бывает только раз в жизни (в этой, нашей, несимской) - и очень хорошо, что ты ей ее дала, придумала, прочувствовала и написала. Я очень, очень надеюсь, что Афей все-таки не "погаснет", не "потускнеет", даже если Дилен никогда не вернется. Я очень хочу увидеть ее однажды счастливой. Не смирившейся, но счастливой!
Хотя я знаю - ты к этому счастью прямой дорогой не приведешь. Черт, хочется еще!!!

1.8. Мы вместе - пока что последний отчет от 18 апреля в династии Атрокс)))

Выход из анабиоза на раз-два-три!
Begvnikuda вне форума   Ответить с цитированием