Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012, 08:50   #828
missing
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

katsol, комментарий будет небольшой, т.как строчу перед школой, но промолчать просто не в моих силах)
Похоже, тут я единственная, кому все еще больше симпатизирует Гэри... Да, не могу я встать на сторону любовника, какой бы он хороший ни был (как было и с Кэссиди) И, да, ребенок от Дилена, как я думаю, не могу я представить себе эту ситуацию иначе.
Насчет бегства Гэри: да у него жизнь - одна сплошная проблема. Не известно, как бы поступил любой из нас, будь он на месте Гэри, с больными почками, расшатанными нервами и противником-магом. Ситуация, опять же, неоднозначная, но все равно Дилен оказывается таким себе рыцарем, как ни крути. Меня одно беспокоит - как это он не перестраховался, не посмотрел в будущем, успеет ли Афи родить до операции?.. Тем более, если он должен пропасть навсегда, больше Афей никто не поможет. Неужели Дилен всего этого не почувствовал, при всем своем опыте? Да еще риск оставить ребенка сиротой... Хоть Гэри изо всех сил опускает свой авторитет куда-то на уровень подвала, но его-то жизнь пинает обеими ногами, Дилен-то тоже не без проступков. Ну не прошел он для меня кастинг на героя пятого поколения, нет. И за это меня все забьют ногами, чувствую
Вот не знаю, что еще могу сказать. Наболело много, но, как всегда, вспомнить вовремя не могу, так чтоо закругляюсь. Остаток комментария лови в лс, ибо слишком палевно)
Gloomy вне форума   Ответить с цитированием