Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012, 12:02   #164
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

kaisa-il, не верится даже, что мы прощаемся с Фионочкой. С другой стороны, она рассказала нам интереснейшую историю, испытала много трудностей на своем пути, и хватит уже мусолить ее бедную душеньку и мирок. Пора приниматься за Ариану (я буду долго привыкать к тому, что там нет буквы "д", так что не ругайся, если где проскачет))
Отчет такой семейный, милый, они все такие счастливые и радостные, они все-все заслужили!
Ух ты, двойня! Как жаль, что Адарис до этого не дожил... Но ребятки замечательны, такие симпатичные, лучшее от мамочки с папочкой взяли. Эдрик вырастет очень красивым, чувствую) Ну а Элейна замечательный рыжик)
Дочка Нелли такая красивая интересно, откуда она такая получилась... хотя мы Фридриха толком не видели, но эти голубые глаза девочки меня просто покорили, ар-ар-ар.
Ариана выросла красавицей, а еще я долго пялилась на ее прическу ^^ значит, она хочет быть магом. Ну что ж, это здорово и стоит свеч, если она будет умницей)
Фиона на последнем скрине такая... жена якудзы, честное слово) Может, мы про Этана чего не знаем?) а вообще вроде симка одна и возраст один, но она каждый раз такая разная... сначала была замкнутой, потом безалаберной, потом потерянной, теперь, наконец-то, счастливая. И это очень здорово наблюдать!
Последняя фраза меня, кхм, не то чтобы напугала, просто смутила. Догадаться несложно, что ты носительницу генов Лиэллоу сразу счастливой не сделаешь, но мне интересно, чего хотела бы пожелать дочери Фиона, если не счастья? Здоровья? Терпения? Детей, потому что маги бесплодны? Могу лишь гадать, но лучше просто подожду до того самого момента, когда все будет понятно)
Удачи Ариане, Фионе и тебе) с нетерпением жду 4-ого поколения)