Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012, 12:17   #211
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

EvilChild, долго думала, какие же эмоции у меня вызвал этот отчет. Не додумалась, поэтому коммент короткий, неконкретный и немного укуренный.
1. Таки Прист, таки да. Если бы последнюю часть рассказывала Нами, а не ты, я бы подумала: "А Прист-то в курсе, что он влюблен? А то ни палиться ни разу, а читатель голову ломай". Но вроде как взаимно даже. И кстати да - логики в их действиях ноль. "Почему вы не хотите говорить, что произошло?" - "Мы защищаем тебя" - "Так выпьем поцелуемся же за это!"
2. Скрин с поцелуем офигенный. Просто ах. Был бы, если бы Нами не обрезала волосы. Эти сосульки ужасны.
3. Вампир мне показался поразительно похожим на Кристиана. Когда увидела скрин, долго думала, нафига он пытался ее задушить, вроде ж полюбовно разошлись.
4. Что хотел предложить Кристиан? Ведь непросто так этот разговор случился прямо перед нападением.
5. Символ до боли знаком. Но я слоупок, и не вспомню, где я его видела. А вообще, когда люди рисуют символы на запотевшем стекле, жди беды. Особенно в литературном творчестве.
6. А, еще про вампира. Почему он не убил Нами? Требую брутальных вампиров, которые не разглагольствуют перед убийствами.
7. Скрины офигенны. Каждый по отдельности и все вместе. Были бы, если бы не стрижка Нами.
8. У тебя офигенно получилась романтика, особенно последнее предложение. Если бы не стрижка Намиры. При чем тут она - понятия не имею, но она меня бесит.
9. Несмотря на весь яд, отчет мне понраааааавился