Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012, 22:39   #259
просимовец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Konan-sama Посмотреть сообщение
Adalantina, а у меня так именно со всеми птицами стало.
Проверила в своей игре: птицы прекрасно собираются, но у меня ещё не стоит обновление 1.39.

Цитата:
Сообщение от Dragen Посмотреть сообщение
У меня с ведьмами, начинает колдовать, до половины доходит и графика заедает и все заново.
В смысле? Действие сбрасывается или происходит что-то другое? Можно попробовать сменить одежду или вытащить из багажа сима семена, если они там есть. А как твои симы становятся ведьмами?

Цитата:
Сообщение от Дарья Леск Посмотреть сообщение
не могу пройти рпослушивание и исполнить музыкальную открытку... я нажимаю "пройти прослушивание певца" пару секунд квадрат задания есть потом исчезает (сверху где все будущие и настоящие дела сима) и сам сим ничего не делает.
Это старый глюк Шоу-бизнеса. Попробуй переодеть сима в рабочую одежду. Или уволиться и начать карьеру заново.

Цитата:
Сообщение от MiLLi Посмотреть сообщение
Не знаю, глюк ли это. Но при заселении семьи в новый дом, на участке в большом количестве появляются зомби.
Поздравляю, у тебя наступил зомби-апокалипсис. Почитай тему про зомби: там много советов или обзор у нас на сайте.

Цитата:
Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
Вопрос такой: постоянно ни с того, ни с сего каждые несколько секунд играет музычка удачно выполненного задания или действия.
У меня давно был такой глюк: залипал звук от использования сферы "удар по плазме" и тоже периодически играла эта музыка. Я уже не помню как с ним разобралась. Если переехать на другой участок, залипшие звуки должны пропасть. Как вариант, может если отправить кого-нибудь из симов в CAS или путешествие.
Adalantina вне форума   Ответить с цитированием