no soul...
|
Династия Авдеенко
 Здесь будет генеалогическое древо.
 Он чем-то напоминал менеджера верхнего звена: крепкий, уверенный в себе мужчина среднего возраста, в сшитом на заказ дорогом костюме, в очках с обычными стеклами и золотой оправой свободно сидел в удобном кожаном кресле, закинув ногу на ногу, и постукивал по столу ручкой. На лице его играла легкая улыбка, да и само лицо источало флюиды добра и приязни – а поэтому было совершенно непонятно, с чего бы это стоящий перед мужчиной сим нервно сплетал из пальцев какие-то безумные узоры и беспрестанно облизывал пересохшие губы.
-Петр, я рад, что мы тебя взяли на работу. Ты очень хороший сотрудник, разработал такое чудо. Как думаешь, сколько оно стоить будет?
-Я..я... я не знаю, - ответил заплетающимся языком Петр.
«Менеджер» отложил ручку в сторону, крутанулся на кресле и встал с места. Его подчиненный переступил с ноги на ногу и продолжил настороженно за ним следить.
-А я думаю, что ты хорошо это знаешь, - мужчина остановился возле окна и посмотрел вниз с пятидесятиметровой высоты.
Крупные точки – машины. Точки чуть поменьше – симы. Все куда-то спешили, сновали, суетились… город жил своей жизнью, и ему по большому счету было наплевать на то, что происходит здесь, на восемнадцатом этаже в его кабинете.
-Петр, я давно наблюдал за тобой. Следил за твоей работой. Похоже, что вчера ты понял, что все готово и можно слинять. Вот только со мной шутки плохи. Та дамочка, что заплатила тебе круглую сумму, уже кормит рыб на дне моря. И поверь, я доберусь до всех, кто знает об этом проекте. А теперь прощай, - он достал из кармана пистолет и выстрелил в бегущего к двери Петра.
Кинув прощальный взгляд на падающее тело, он подошел к телефону и вызвал секретаршу.
-Вызови уборщиц и соедини меня с Карлом.
-Будет сделано.
-Слушаю, шеф, - отозвался на другом конце провода грубый мужской голос.
-Думаю, что ты прекрасно знаешь, что нужно сделать с семьей Петра. Прочистите все, чтобы ни одна мышь не улизнула, - совершенно спокойным голосом произнес «менеджер».
Через какое-то время в кабинете раздался звонок. Он поднял трубку и принялся слушать.
-Шеф, тут такое дело. Оказывается, у Петра есть дочь, но мы не смогли ее найти.
-Меня не волнует, как вы ее найдете, но вы обязаны это сделать, - коротко бросил «менеджер» и положил трубку.
Здравствуй, дневник.
Меня зовут Василиса Авдеенко. Не знаю почему, но мне захотелось выплеснуть все, что накопилось у меня в душе. Мои родители умерли, я не знаю причины, тетка, у которой я проводила время, сообщила мне эту новость и сразу же выперла из дома. Хоть денег дала на дорогу. Сейчас я еду в автобусе со своим псом Счастливчиком. В родной город я не вернусь, там мне делать нечего, но правду о родителях обязательно узнаю. Ох, мне пора выходить...

“Домохозяйка”
Баллов: 1
“Семейная черта”
любит природу
Баллов: 1
“Экстрим”
Баллов: 1* * 1 балл, потому что основательница молодая.
Баллы и штрафы. + 0,5 - основатель
 Установлены все аддоны и каталоги.
Огромное спасибо за проверку Hildefonsa, так же Ане (DrAU_RA) за помощь в объяснении ограничений.
Оформление и все написанное мое, так что можете, смело кидаться тапками или чем тут у вас принято.
Надеюсь, что моя династия придется по вкусу.
Последний раз редактировалось Smilik, 28.02.2013 в 11:58.
|
|
|