sidirin, Не ожидала такого поворота. Думала, что в твоей династии так и будет все нежно, возвышенно и ровно.
Анна, с трудом можно поверить, что за ликом этого белокурого ангела, скрывалось двойное дно. Не зря автор несколько раз подчеркивал черную бездну ее бездонных глаз, вот Максик и провалился в эту черноту, аж чуть не захлебнулся, бедняга.
Впрочем, это не помешало ему и самому наделать глупостей, так что теперь они с Анной почти на равных.
Мерседес, фу, фу, фу, совсем мне она не понравилась, чувствует мое сердце, что этот порыв отчаяния дорого Максу обойдется. Вот забеременеет эта девица и потребует, чтобы наш герой на ней женился. И что тогда? Ведь история с Анной еще не закончена и любовь же никуда не ушла. Да, забилась куда-то в глубину, спряталась на время, съежилась от пережитого потрясения, порождая в душе нашего героя совсем другие ощущения - обиду, боль, разочарование. Это серьезное испытание, проверка чувств на искренность и долговечность, не каждый сможет его достойно пройти. Но тем не менее такие встряски, способны еще больше сближать людей, а умение прощать благословенный дар.
У Анны наверняка есть веские причины, чтобы выступать в клубе и Макс должен был ее выслушать, прежде чем пускаться во все тяжкие. Каждый может ошибаться и оказаться в безвыходном положении, от тюрьмы и от сумы, как говорится… Конечно, не хорошо начинать отношения с недомолвок и тайн, но Анна осознает, что такой род деятельности ее не красит, иначе зачем скрывать?
Максу будет трудно ее простить, тот образ, что он себе придумал, внезапно рухнул на самое дно, увлекая за собой и его сердце. От такого разочарования оправиться конечно сложно.
Но и Анне теперь есть за что его упрекать. В общем, эти двое чрезвычайно похожи, как я и говорила раньше. То у них бесконечная романтика под луной и совместные полеты среди звезд, возвышенные и прекрасные, а в следующий момент уже розовые очки спадают и все не то, чем кажется и образы обоих в значительной степени изменяются, не буду говорить, что тускнеют, ибо это не так, но в глазах друг друга возможно слегка и запылились, а может и не слегка.
Из поэтической натуры Максик каким-то непостижимым образом перевоплотился в довольно брутального бухгалтера, ножку в дверном проеме задирает, напивается, спит не пойми с кем, скоро и драться не приведи господи начнет. Что тут еще можно добавить? Чрезвычайно любопытная парочка, мне очень нравятся такие вот неожиданные повороты и динамичное развитие сюжета. Текст написан прекрасно и скрины великолепны. Макс и Анна выглядят потрясающе