Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 22:25   #9
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Smilik, с началом!!!! Поздравляю тебя с открытием династии, располагайся, обживайся, тут у нас хорошо и весело!!! (я на самом деле видела тебя кое-где ещё))))
Предыстория героини меня просто выбила из колеи, даааа, вот это не повезло Василисе так не повезло. Ужасно жалко её родителей! И вполне возможно, что и в Сансете её будут разыскивать приспешники шефа несмотря на то, что она ничего не знает.
Но пока что ничего не подозревающая девушка вовсю обживается в новом городе. И собачка ей в этом помогает (сразу видно, ищейка))))
Хотя с чувством такта у Василисы определённо напряг. Если бы ко мне подошёл кто-нибудь с такими заявлениями
Цитата:
Прочитав длинную лекцию о правах ребенка, о том, что надо относиться с любовью к любым детям, даже если они не его, напоследок ему добавила, что если я еще раз такое увижу, то в суд на него подам.
я если бы не дала тут же в глаз, то уж никак не стала бы оправдываться. Ну не знаю, когда незнакомые люди начинают говорить, что это не твои дети это капец какой-то и не только сплетница в этом виновата.
А вот Хантеру определённо надо настучать!!! Ужас, бросить девушку ещё и с ребёнком, а потом заявить, что если б маааальчик...
Правильно Василиса ему отомстила! И правда, почему бы сплетницу не использовать в своих целях, таланты нужно направлять на пользу общества))))
В общем, мне понравилось, буду следить за продолжением приключений!!
П.С. ужасно понравились виньетки на скринах!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием