Immortelle, Лами вы правы на 100%, Макс погорячился, не подумал под воздействием алкоголя и неуверенности в себе, потом локти кусать будет.
Рада, что удивила таким поворотом. Изначально я Ану хотела сделать роковой, чтобы она Максиком крутила как хотела, но видя ее моськи в игре не смогла, она у меня будет большую часть времени нежной и милой, с небольшими перерывами))))
У Макса шок конечно, он действительно только начал доверять, узнавать людей, как любимая скрыла от него свою работу, и для него проблемой стало, не то, где она работает, а почему не рассказала. А Мерседес...она у меня всегда вовремя будет появляться в его жизни
Цитата:
Из поэтической натуры Максик каким-то непостижимым образом перевоплотился в довольно брутального бухгалтера, ножку в дверном проеме задирает, напивается, спит не пойми с кем, скоро и драться не приведи господи начнет.
|
Ну это да)Поиск своего места в незнакомом мире еще и не до такого его доведет)))))
Спасибо вам, мои хорошие, за такие комментарии! Мне после них прямо не терпится написать новый отчет и рассказать вам о дальнейших событиях, благо скрины уже обрезала(фотошопом к моему великому горю не владею) теперь набравшись от ваших комментариев вдохновения можно и написать)))Хотя все же отложу на пару дней..завтра у меня день рождения.....