11.10.2012, 01:35
|
|
маг белой психологии
|
kaisa-il, смотрю Ариана повторяет судьбу мамы только в ускоренном темпе, только попала в универ, так сразу рыжий парень))))
Шучу, мало ли как там ещё обернётся, будем посмотреть. Хотя боевой маг! Ух, я к ним питаю слабость несмотря на общий пацифизм.
Ладно, вот опять с конца начала, ну что ты будешь со мной делать.
Здорово, что в универ Ари отправилась вместе с сестрой и здорово, что сестра такая продвинутая во многих планах)))) хоть есть кому подсказать бедной замученной учёбой будущей магичке. Да уж, магия это вам не баран чихал, столько всего надобно знать!
Всё, а теперь с чистой совестью возвращаюсь к кавалеру. Ах, Патрик, да ещё и рыжий... Он не ирландец, часом? Если да, то уже навеки покорил моё сердце! Здорово, что Ариана почти влюбилась, это совершенно классное состояние (да и учиться в нём гораздо легче и сил прибавляется))))
Жду-жду-жду продолжения!!!
А особенно жду магических практик, объяснений и хочу знать какая там у Арианы будет магическая специализация!!! Вряд ли боевая и вряд ли целительство. Может чародейкой будет? Или иллюзии насылать сможет? А может ещё чего? В общем, жду!!!
|
|
|

|