Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 01:36   #43
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

sidirin, Ого, вот это крутой поворот, у меня аж голова закружилась. Не ожидала я такого от белокурого ангела Аны, но как многие тут уже высказались - никогда не знаешь каким местом к тебе повернется жизнь, и зарабатывать как-то надо. Хотя если детально всмотреться в ситуацию и поведение Аны, то она ничего такого предосудительного не сделала: она не продавала свое тело похотливым мужикам и даже не разделась в танце. Она просто станцевала, показала свое мастерство и пластику, а танцы на шесте уже между прочим приравнивают к спорту и устраивают соревнования. Так что Максик рановато погорячился, понятно что вспылил потому что обо всем узнал последний. И на горячую голову таких ошибок наделал, дурашка. Вот его проступок гораздо серьезней чем Аны. Ух, чувствую я помирятся влюбленные, а потом Ана узнает о его слабости и тогда не знаю простит она его или нет.
Жаль, что их светлые чувства были заляпаны такой неприятной историей, а так ведь хотелось чтоб у них до самого конца любовь только крепла с каждым днем и распускалась как цветок. Но в жизни так не бывает. Никто не идеален, может именно поэтому и интересно жить?
А Мерседес волосы повыдергать нужно, интересно какие цели она преследовала прыгая к Максу в постель, ну уж то просто ради развлечения, мне кажется там было что-то еще.