Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 01:57   #11
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от squirreld Посмотреть сообщение
Как-то оказалась позади планеты всей - уже столько обсуждений нового аддона, а я буквально неделю назад узнала, что он выходит
Почитала статьи, посмотрела ролик - интересно вообще-то, конечно сложно судить по рекламе, как все это будет выглядеть непосредственно в игре, но исходя из увиденного отметила по крайней мере для себя будущие плюсы и минусы нового дополнения.
Из плюсов - хорошо, что сохранили возможность самостоятельно устанавливать смену погоды, а то в теплом приморском Сансет-Вэлли зима по-моему выглядела бы несколько противоестественно, и хорошо, что можно выставлять продолжительность каждого времени года, замечательно, что теперь у симов будут зонтики, давно об этом мечтала и очень жду когда же симы смогут купаться в море и загорать (а то обещали эту функцию с новым городом и обманули ), а то, что не будет нового города с одной стороны расстроило, но с другой - разработчики штампуют совершенно однотипные городки последнее время - Старлайт Шорз мне не понравился категорически, очередная деревня.
Из минусов - опять очередная сверхъественная фигня - инопланетяне, зачем они нужны? И так не ставила последний аддон со всей этой магической мутью, и все равно от нее никуда не деться Хотя наверное резон разработчиков можно понять - ведь играют и дети в том числе, а им это должно быть интересно.
Так же нигде не нашла информации будет ли возможность кататься на коньках? Про сноуборд писали, а вот про это нет или я пропустила ?
В общем и целом жду 15 ноября и очень надеюсь, что разработчики постараются и новое дополнение не будет сборищем багов и глюков
Я с тобой не согласна.
1. Почему ты считаешь, что в Сансет Велли не может быть снега? Были даже скрины с ним! Мне лично очень нравится и думаю, что наоборот в нем обязан быть снег. Там же не Африка какая-нибудь!
2. Опяяять двадцать пять! Да что ж вам этот город приспичил - то!? Тут уже перечисляли все города, которые у нас есть! Вам мало?! Вот правда, не понимаю. Зачем город, если аддон именно про погоду! Погода - это самое важное, ведь если бы не погода ,мне кажется вы бы его и не купили. Какая разница - есть город, нет города, тут самое важное, чтобы качественно сделали времена года, а ЕА именно на этом зациклились. И Слава Богу, ведь сколько у них насчитывается пробелов, лагов и т.д. . Может хоть тут будет меньше, благодаря пропущенному городу!
3. И чем же вам не нравятся сверхъестественные существа? В этом и плюс, и большинству они нравятся. Это добавляет некую изюминку. Ведь сколько было разговоров про одних инопланетян.
4. На коньках можно будет кататься, это уже обговаривалось ранее. Будут новые навыки сноуборд и коньки.
В общем, как-то так..

Ну и конечно скрииины. Инопланетяяяне. Наконец-то про них сказали больше. А то все умалчивали и умалчивали. Очень понравились скрины)) Захват города)) РОДЫ... ММММ, МЕЧТА)) ахах, это правда очень и очень радует меня.
Ну, будем надеятся!)