Цитата:
Сообщение от Лельkа
Я с тобой не согласна.
1. Почему ты считаешь, что в Сансет Велли не может быть снега? Были даже скрины с ним! Мне лично очень нравится и думаю, что наоборот в нем обязан быть снег. Там же не Африка какая-нибудь!
2. Опяяять двадцать пять! Да что ж вам этот город приспичил - то!? Тут уже перечисляли все города, которые у нас есть! Вам мало?! Вот правда, не понимаю. Зачем город, если аддон именно про погоду! Погода - это самое важное, ведь если бы не погода ,мне кажется вы бы его и не купили. Какая разница - есть город, нет города, тут самое важное, чтобы качественно сделали времена года, а ЕА именно на этом зациклились. И Слава Богу, ведь сколько у них насчитывается пробелов, лагов и т.д.  . Может хоть тут будет меньше, благодаря пропущенному городу!
3. И чем же вам не нравятся сверхъестественные существа? В этом и плюс, и большинству они нравятся. Это добавляет некую изюминку. Ведь сколько было разговоров про одних инопланетян.
4. На коньках можно будет кататься, это уже обговаривалось ранее. Будут новые навыки сноуборд и коньки.
В общем, как-то так..
|
1. Ну как сказать - у каждого свое представление об игре - для меня Сансет Вэлли теплый курортный городок, в котором максимум возможна осень, но никак не снежная зима - вот в Бриджпорте пожалуйста - очень даже гармонично будет смотреться

2. Так я и не говорила, что он мне нужен - того, что есть сейчас вполне хватает, к тому же погода поможет разнообразить жизнь в старых городках

3. По поводу инопланетян и всяческих сверхъестественных существ - просто лично я уже наигралась ими еще в симс 2, поэтому теперь хочется, чтобы упор делался на что-то новое

4. О, отлично, можно будет построить каток