Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 10:02   #18
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

АлисияБоц, спасибо))) На отдельных скринах одна и та же симка, кроме второго скрина (в дУше). Мне она тоже безумно нравится)

Be_a_utiful, благодарю)
Да, действительно у Твинбрука свою неповторимая атмосфера. Если камеру до болот отвести, то там только и успевай щелкать - разрушенный мост, притопленные деревья. Места там конечно восхитительные. Особенно ночью, когда болотные светлячки появляются.
А свет из глаз - хорошая идея)
Ну между пером и волосами разница примерное 2 года. Перо я еще на 2 курсе рисовала, а волосы прошлой зимой (вроде). Вот думаю как-нибудь еще с волосами помучиться, но уже на конкретной симке. Чтобы не зря)
Шам Ле Сим я сама для себя тогда с новой стороны открыла) У меня там есть еще один очень забавный скрин (собственно первый с этого же ракурса). Там обгоревшая после ловушки симка ловит рыбу) Я тогда просто рыбачила ночью и увидела лунную дорожку в реке. Ну и чуть подняла камеру. Я просто глазам не поверила, что во Франции так красиво может быть!
А Мунлайт в принципе симпатичный. Но все-таки пустоват. Ратуша и Каменный идол у озера больше всего понравились. Хотя там есть красивые виды.
Рожицы у них действительно классные) Жаль, не всегда успевала заснять) Но то, как они поют или кривляются - просто умиляет)

Априори, спасибо) По поводу образов - у меня симки какими только не ходили... Чуть ли не всех цветов радуги. Просто не всегда успевала их заснять, к сожалению. Бывало только приодену симпатично - игра вылетит. А так - фиолетовые и зеленые волосы в семье у меня норма) Я просто старалась склеивать по симкам. И поэтому с фиолетовой получилось много однотипных скринов...
Кстати цвета я им не редактировала. Только на самых темных скринах, где почти ничего небыло видно.
На счет шедевров не уверена. Я очень не усидчивая и нервная. У меня иной раз просто терпения не хватает нарисовать что-то нормальное...
Благодарю, что посетила мою галерею

Veritas, спасибо) Рада тебя тут видеть)
Мунлайт Фолз снимался еще в первые минуты игры в Сверхъестественное)

TeaWitch, спасибо) Заходи к нам еще)

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума