Цитата:
Сообщение от squirreld
1. Ну как сказать - у каждого свое представление об игре - для меня Сансет Вэлли теплый курортный городок, в котором максимум возможна осень, но никак не снежная зима - вот в Бриджпорте пожалуйста - очень даже гармонично будет смотреться 
2. Так я и не говорила, что он мне нужен - того, что есть сейчас вполне хватает, к тому же погода поможет разнообразить жизнь в старых городках 
3. По поводу инопланетян и всяческих сверхъестественных существ - просто лично я уже наигралась ими еще в симс 2, поэтому теперь хочется, чтобы упор делался на что-то новое 
4. О, отлично, можно будет построить каток 
|
1. На вкус и цвет товарища нет

.
2. Угу, погода все разнообразит, и жизнь симов, и города, и игру)
погода нас спасет 
.
3. Ну вот видишь, допустим у меня не было TS2, я начала покупать 3-ьих когда они только вышли, и зацикливалась только на них. Поэтому для меня интересно все, и то что уже было во 2 симах, и что-то новое) Но в любом случае, считаю, (по многочисленным комментариям и отзывам знаю), что ЕА делает полное дублирование The Sims 2, в некоторых случаях даже слабое подобие.. (Допустим, Универ..(извиняюсь, если не правильно написала название

) сделали слабое подобие на него "Всех возрастов").
4. Не знаю, не знаю. ЕА как всегда сокровенные тайны оставляют на десерт, поэтому это можно будет узнать только после выхода самой игры, самостоятельно..

.