Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 03:10   #145
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Serenity, ну наконец то! Это свершилось! Я так рада, что даже за отсутствие Никки не буду тебя ругать !
Вот это отчет! Мммм, сколько событий, нарядов, горяченьких моментов !
Но обо всем по порядку. Я и не сомневалась, что эти двое после своих фено-газетных баталий окажутся в горизонтальном положении в спальне Ваньки. А он мерзавчик тот еще, взял и настроение ей с утра испортил из-за ерунды какой-то, вот кофеваркой и надо было ему настучать по макушке !
А соблазнение корсетом порадовало ох, как порадовало, так страстно и пикантно получилось , в духе Ванессы. (а попка какая тощенькая у нее , нужно срочно холодильник забивать чем-то более калорийным чем сок!) Мне вот только интересно куда эти отношения заведут? Ну не могу я представить их престарелой женатой парочкой с кучей внуков! (хотя судя по недомоганиям Ваньки, милый карапуз в ближайшем будущем им однозначно светит ). Она чудо, такой милый чертенок с глазками ангела . На ковровой дорожке она была просто королева! И мне еще очень понравилось ее фото из невошедшего с дерзким макияжем .
А бедный Мэтью все встревает. Впрочем так ему и надо, это ж надо быть таким слепым и недалеким. Пусть на своих ошибках учится.
Элизабет ! Я ее сперва вообще не узнала, м дааааа. Надеюсь, что Ванечку так не разнесет в ее интересном положении.
Спасибо тебе большое за такой замечательный отчет !

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 12.10.2012 в 03:26.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием