Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 04:19   #830
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

katsol, Ну вот, Полинка кажется и правда от Гери, глядя на ее цвет кожи сомнений просто не останется . Я даже немного разочарована этим фактом (хотя, думается мне, генетика у Гери очень даже симпатичная). Просто за Дилена обидно. Всем пожертвовал и в итоге ему не досталось ничего - только лишь маги недоучки .
Полина кстати чудо, и как ты описала ее появление на свет тоже .
Отчет интересный. Вера меня иногда настораживает и я порой допускаю мысль, что она не так бела и пушиста как кажется на первый взгляд. Вот и в конце она решила Афи в какую -о операцию втянуть, я надеюсь это не та операция про которую я подумала ? Потому что если это та, то... мои опасения на счет ее белости и пушистости подтверждаются.
Рада за Кленси и Прокса , наконец-то они помирились и даже дитенка завели. А вот я скучаю по Нафке, ты ее конечно упомянула в отчете, но я скучаю по ее образу и милой мордахе, а еще по ее задушевным разговорам с Афи, вот.
Ну, раз уж если ты обещаешь, что в конце все будут счастливы, значит я буду надеяться на лучшее - что Афи с Диленом все же будут вместе . Никакие "Гери" не заменят ей НАСТОЯЩУЮ любовь!
Спасибо