DrAU_RA, то есть ты ради половины этого хотела погнать меня на целый вторник на кудыкины горы? Хорошо, что я не согласилась, а то потом рвала бы на себе волосы.
Объемом попрекать не буду, сама все знаешь.
Кстати, вот до чего моя логика не догадалась - что после беременности иногда следует рождение ребенка. Мда. Да здравствует Артур, чего уж там. Судя по последним словам, Джо сыну рад, а там может наступит и мир в семье... ха-ха-ха.
Джо выпирают из собственной семьи. Могу сделать предположение, что никто его никуда не прогоняет, а он просто мнительный и обидчивый, или может хочет, чтобы Сун к нему на коленочках приползла и попросила простить. Но против такого аргумента, что нужно воспитывать сына, не попрешь, вот он и вернулся.
А Сун в своем репертуаре. Рожаю? Признать, что нужен водитель, но не догадаться позвонить Джо. Ай да Сун.
Молитва меня насторожила, потому что совершенно не вяжется с происходящим. Ну да мало ли.
В общем, я хочу развода
* Стоп.
Не это ли логичное довершение происходящего?
Разница в качестве текста чувствуется, но я тебе уже говорила, что на голодный желудок и тапки еда. А у тебя даже такой неплохой жиденький супчик.
Желаю дальнейшего выхода из творческого застоя, побольше времени и поменьше проблем.
... и не одного смайлика, да я прогрессирую.