katsol, с удовольствием прочитала новый отчет

Он хоть и полон переживаний, всё равно и радостью наполнен. Поздравляю рождением Полиночки! (Красивое имя очень!) И поздравляю, что именно дочка, надо же нам наследницу

Вижу, что она всё-таки от Гэри.. Жаль, что не Дилена. Хотя, я тут подумала, если маги живут так долго, то и Афи не исключение? Может у неё еще все впереди?))
А ещё мне понравилась её позиция, что она помнит и любит Диля, но старается быть счастливой сейчас. Молодец! Даже когда судьба сыграла против неё, все равно держится и старается находить радость в каждом дне.
Очень здорово у тебя получился момент родов, и потом как Афи старается правильно держать дочку, как Гэри помогает.. Всё так душевно, по-семейному, если бы не одно маленькое "но", которое Фей старается спрятать поглубже.
Цитата:
|
Понимаешь, тут нарисовалась одна операция, в которой тебе необходимо принять участие, кроме тебя просто некому.
|
Сначала я порадовалась, Феюшка наверное уже соскучилась по магии, да и всего один день - не страшно. Но потом что-то задумалась, а уж не та ли это операция, которую держали в тайне, и от которой так хотел уберечь Фею Дилен?
katsol, Спасииибо за замечательный отчётик! И буду ждать новых)) И интересно, какой будет малышка Полина, когда подрастёт!))