katsol, Рада, что малышка родилась здоровой и спокойной, но совсем не рада, что она от Гэри. Бедный Дил, ничего кроме воспоминаний для Афей в этом мире оставить не смог. Но со временем и они начнут стираться и блекнуть, и когда-нибудь Афейка и сама усомнится в реальности тех далеких событий. Все проходит, все забывается. Только Гэри какой-то непотопляемый. Ну чтож, возможно именно такой и нужен Афей. Брак с ним будет стабильным, спокойным, ровным и наша героиня и с ним сможет обрести свое счастье, я в этом даже не сомневаюсь. И все бы было именно так, если бы не одно «но», я имею в виду предложение Веерен поучаствовать в некой операции. Что-то мне подсказывает, что наша волшебница изыскала таки возможность организовать встречу Дилена и Афей. Пусть ненадолго, всего на один день, но она хочет подарить нашим влюбленным немного счастья. Дил помог ей в свое время, вот теперь и она желает отплатить ему тем же. Да и Афи ей дорога, судьба подруги не может ее не волновать.
Как бы там ни было на самом деле и какова бы суть операции не была, но то что там появится Дилен я почему-то не сомневаюсь.
Отчет написан прекрасно