Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 16:36   #834
meow
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

katsol, солнышко, ты не представляешь, как я рада!!! Поздравляю Афи и Гэри с замечательной Полиночкой! Сначала я думала, что Дил соврал, что дочка от Гэри, чтоб Афи поскорее забыла о нем, но теперь вижу, что он правду все же сказал... Хоть я и не очень рада этому факту. Но я знаю, что просто так ты не смогла бы отпустить Дилена!
А что если во время этой операции, на которую Вереен позвала Афи, та погибнет, и Афей с Гэри возьмут сынишку Дила и Веры к себе на воспитание? Хоть что-то от него останется. И так тоже удобно - и от Гэри ребенок, и от Дила. Ну, это уже, наверно, моя фантазия разыгралась. А вообще, у Гэри очень даже неплохая генетика, не считая цвета кожи. И меня в который раз удивляет его напор: "Афей моя и больше ничья"... Напивается в хлам, психует, но все равно остается с любимой, хоть и знает, что она его не любит. Не каждый способен такое выдержать. Многие осуждают его, но все же можно понять. Он не сказал Афи о болезни, опять же потому, что любит ее. Блин, я даже рада, что Фейка за ним замужем. С ним она.. В безопасности, что ли. В общем, за Гэри я, да.
Ну и напоследок скажу все-таки, что отчет прекрасен! Хотя, как обычно)) С нетерпением жду продолжения!