Тема: Видео Veritas
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 19:02   #226
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Наконец я добралась до твоей темки с видио) Просмотрела все с огромным удовольствием! После Секретного друга стало немного грустно. печальное видио, видио про путешествия завораживает. такие шикарные виды... (а еще и трек в нчале от LP)). Очень понравилось видио Железный человек 3 и Теория большого взрыва. Посмеялась над смешными моментами) Теория вообще очень качественно снята! Все продумано до мелочей. И хоть я не смотрела сериал, но после просмотра твоего видио очень захотелось скачать его)
Видио Экзамен довольно устрашающее) В конце аж сердце в пятки ушло
А вот Помни очень печальное... Даже слезы на глаза навернулись.
Коротенькая зарисовка в зимнем городе интересная. Очень очень понравились персонажи! Такие красивые. Да и атмосфера города невероятная!
Дориан Грей очень хорошо отражает суть фильма. В фактах ты написала, что было разбито сердце мужчины. Это не художника ли случаем?)
Видио все великолепные. Но больше всего понравились 2:
1. Ноут смерти) Люблю аниме "Тетрадь смерти" (только до момент, пока не убьют Л). Персонажи очень похожи) Только я долго не могла сообразить, кто же этот мужчина в плаще. Сначала думала ,что это Ватари и не могла понять, почему он такой молодой. А потом до меня дошло (мееедленно, по плачущей девушке), что это Рей))) Приятно было вновь услышать саундтреки из аниме (давно его не смотрела). А песню с конца долго не могла вспомнить. Потом уже дошло, что это песня из аниме "Нана" (я всегда с удовольствием слушала ее в титрах).
2. Mirror's Edge. Ох, Максис! Я была приятно удивлена, увидев в списке Mirrors Edge! Это была одна из первых игр, установленных на новом компьютере. С удовольствием сама в нее играла, и неоднократно наблюдала, как ее парень проходит (при мне за пару часов полностью прошел...) Мне кажется Фейт очень похожа! И макияж для нее получился отличный) Даже не смотря на трудности с операционкой у тебя получилось отличное видио!
Правду говорят - талантливый человек талантлив во всем!
Я честно поражена твоими работами!

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием