Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 23:19   #23
Борец за свободу запятых
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Профиль на Thesims3.com

Konan-sama, вот и я. Оно отлежалось в сознании, и теперь я могу сказать.
Во-первых, Твинбрук. Я его тоже очень нежно люблю, сама играла в нем очень много времени. Чуть ли не год. Понравились первый и третий скрины. Первый без учета девушки - как по мне, она там лишняя. Ну, я вообще странно отношусь к наличию симов на скринах. И первый я могу рассматривать долго-долго... наверное, потому, что он на болотах в тех местах, куда мои симы не забредали.
А третий - ну там единорог. Он покорил) Ненавязчиво и со вкусом.

Теперь про противостояние: изначально я подумала про зеркало и отражение. Ну, знаешь, распространенная такая фишка - милая девушка, а в зеркале - демон. А потом прочитала название. Картинка немного поменялась: подумала, что девушке не нравится то, что она видит в себе. А потом уже прочитала комментарии... ну, что ж. Бывает ))
Рисунки пропущу - это больная тема. Здраво оценивать не могу, ибо завидую по-черному тем, кто умеет рисовать. Сама всю жизнь мечтала. Не сложилось. В дальнейшем тоже, скорее всего, буду пропускать, не обессудь))
Египет... первые два скрина - если они реально без обработки - роскошны. Таких цветов я там не видела никогда. Оно завораживает. Хочу туда, вот честно.
Франция красиво получилась. Так... естественно, что ли?
А над скрином из Мунлайта посмеялась немного - сама буквально перед просмотром такой же сделала)) Ну, точнее, очень похожий, в таком же ракурсе. Очень уж мне понравился этот вид на ратушу.
А Хоттей где? Хотя, не говори. Сама поищу))

Симов пропускаю. Я их всегда пропускаю, потому что у меня невосприятие лиц: мне все-все-все симы кажутся на одно лицо, уж не знаю почему (( Поэтому, чтобы никого не обижать - молчу.